切换到宽版
  • 5264阅读
  • 54回复

[电动]用过之后方知戴森的吸尘器真的太好用。同款不同价入手2把。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangmmm
发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 06-10
sportboy:在傻币眼里,别人提到的任何工具都是做广告,得谁喷谁,殊不知楼主灰朵,是坛子里知名工具爱好者,你算个球,别人反驳你两句,你还来劲了! (2018-06-10 12:33) 

你哪个眼珠子看见我喷楼主了啊?你是不是和那个傻币一伙的啊?

内容来自Android手机客户端

离线zhangmmm
发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 06-10
invensys:看来你是个喜欢吃大便的大撒币!嘴巴这么臭! (2018-06-10 12:38) 

咋的?说的就是你   你他妈没事干喷我玩啊 去你妈比的

离线invensys

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 06-10
回 zhangmmm 的帖子
zhangmmm:咋的?说的就是你   你他妈没事干喷我玩啊 去你妈比的
 (2018-06-10 16:05) 回 zhangmmm 的帖子

谁喷你这条疯狗了?得了狂犬病,连狗眼都瞎了!好可怜你!
离线zhangmmm
发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 06-10
invensys:谁喷你这条疯狗了?得了狂犬病,连狗眼都瞎了!好可怜你![表情] (2018-06-10 16:57) 

去你马勒戈壁的吧

离线zhangmmm
发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 06-10
invensys:谁喷你这条疯狗了?得了狂犬病,连狗眼都瞎了!好可怜你![表情] (2018-06-10 16:57) 

离线sportboy

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 06-10
回 zhangmmm 的帖子
zhangmmm:你哪个眼珠子看见我喷楼主了啊?你是不是和那个傻币一伙的啊?
 (2018-06-10 16:05) 回 zhangmmm 的帖子

我是不是和别人一伙的用你管?反正不会跟你一伙就是,你就是疯狗一只,到处咬人!看不惯你!咋地,傻币样
离线lfs0a

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 06-10
回 spsywjm 的帖子
spsywjm:26元的车家两用吸尘器好用的不要不要的。 (2018-05-21 15:14) 回 spsywjm 的帖子

不是说没法用吗?
离线threecai

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 06-11
回 unix 的帖子
unix:带路线规划的扫地机器人真是伟大的发明。 (2018-05-24 16:19) 回 unix 的帖子

家里两只猫,每天回家,我的扫地机器人(吃灰好久了,忘了牌子)就不知道死到哪儿去了。偶尔安全回到充电站,吸盒也是满满的,清理麻烦
实在是受不了用拖把拖地了,买了一台戴森V8,感觉好用的不要不要的
家里的三洋插电吸尘器也开始吃灰了
离线threecai

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 06-11
回 doityouself 的帖子
doityouself:信社a5,不错,什么值得买推荐过,戴森一半的价格,90%的性能,戴森耍酷耍炫些而已。
这个结构设计类似风道的设计开始各种品牌都上市了。
功率再大吸力在强,也不过比不过几百元的插电吸尘器。
信社A5,还买一送一,买一个锂电的,还送一个插电的。
 (2018-05-28 00:07) 回 doityouself 的帖子

戴森不仅仅是耍酷
它的气旋是独一无二的。网上有很多对比评测的视频你可以看看
绝大多数的吸尘器由于气旋的效果较差,灰尘会堵在滤网上导致吸力下降
而戴森的吸力基本没有下降,它的气旋牛B的可以把绝绝大多数灰尘困在尘桶里
网上有视频,你可以查找看看
离线threecai

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 06-11
回 doityouself 的帖子
doityouself:信社a5,不错,什么值得买推荐过,戴森一半的价格,90%的性能,戴森耍酷耍炫些而已。
这个结构设计类似风道的设计开始各种品牌都上市了。
功率再大吸力在强,也不过比不过几百元的插电吸尘器。
信社A5,还买一送一,买一个锂电的,还送一个插电的。
 (2018-05-28 00:07) 回 doityouself 的帖子

话说插电的吸尘器,确实是吸力强大,大型的卫生打扫很方便
但是噪声也非常大,拖着电线打扫卫生也不方便
我家的戴森平时挂在墙上充电,用的时候随手取下来就吸吸,用完了再挂在架子上自动充电。这点比插电机方便太多了
随用随取,还不用考虑组装和插电,非常方便
对了,插电机的噪声也太大了,晚上我打扫电脑屋的时候,根本就不敢开机用,现在用戴森,噪声很小用起来很随意
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个