切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 5906阅读
  • 29回复

[工仪]科陆智能电表改功率计成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线10655188

发帖
20092
M币
12007
专家
74
粉丝
214
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-22
回 潜隆 的帖子
潜隆:我还没有485模块,还没弄自己的电表。  (2018-05-22 20:11) 回 潜隆 的帖子

多谢皇上打赏!买一个吧2~3元钱就是邮费太坑我是顺带买了一堆东西
离线3012667051

发帖
4496
M币
5386
专家
63
粉丝
201
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-22
楼主不需要考虑一下插卡表的电费用完了就会自动断电吗
离线10655188

发帖
20092
M币
12007
专家
74
粉丝
214
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-22
回 3012667051 的帖子
3012667051:楼主不需要考虑一下插卡表的电费用完了就会自动断电吗 (2018-05-22 21:06) 回 3012667051 的帖子

还不知道会不会断呢断了再想办法吧
离线3c905c

发帖
2280
M币
523
专家
0
粉丝
8
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-23
难得好贴,赞一个,继续努力啊
离线badboy7903
发帖
21
M币
3
专家
1
粉丝
3
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-23
这个需要老的电表才行,现在的新电表都有加密模块,没法更改,只能通过国家电网的加密机才能操作
离线10655188

发帖
20092
M币
12007
专家
74
粉丝
214
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-24
回 badboy7903 的帖子
badboy7903:这个需要老的电表才行,现在的新电表都有加密模块,没法更改,只能通过国家电网的加密机才能操作 (2018-05-23 22:09) 回 badboy7903 的帖子

那就不知道了没有新表
离线cccp内务

发帖
495
M币
346
专家
2
粉丝
5
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-25
我也有一个没法清零,电池没电了改了锂电池,就是现在偶尔不准什么都没接还显示几百瓦不知道怎么解决
离线10655188

发帖
20092
M币
12007
专家
74
粉丝
214
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-25
回 cccp内务 的帖子
cccp内务:我也有一个没法清零,电池没电了改了锂电池,就是现在偶尔不准什么都没接还显示几百瓦不知道怎么解决 (2018-05-25 20:54) 回 cccp内务 的帖子

不清楚什么情况,不是程序出问题就是硬件出问题了
离线myd23

发帖
5031
M币
2169
专家
2
粉丝
42
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-16
回 badboy7903 的帖子
badboy7903:这个需要老的电表才行,现在的新电表都有加密模块,没法更改,只能通过国家电网的加密机才能操作 (2018-05-23 22:09) 回 badboy7903 的帖子

能不能绕过加密模块,删除那些不想要的显示项目。
总是提示密码错,未授权。2015年的表
离线newlegend

发帖
160
M币
-378
专家
1
粉丝
7
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-15
这个东西比功率计好用
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个