切换到宽版
  • 9807阅读
  • 35回复

[活动]东成电锤(Z1C-FF02-28冲击钻),¥397(代购成功) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 05-23
zyc1:离职了 做啥呢?干凿墙打眼啊?灯具安装? (2018-05-23 08:46) 

偶尔使用一下

内容来自Android手机客户端

离线淡茶

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 05-23
是个大家伙,我之前买的轻型电锤,打个小眼还可以。
生命不息折腾不止……
离线阿睦

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 05-23
审核通过,请尽快转账39700M币给發騷友(具体的M币以我们下单时的实际金额为准/多退少补),
并将详细的联系方式PM给我(地址=省+市+区/县+街道/镇+具体地址),并在此回帖告知。
减轻版主编辑工作量,发帖时请将标题描述清楚、点明内容重点;多用网站內的“搜索”功能,遇到问题请先搜索(在网站上方)
接到举报或发现上传色情图片作为头像的,不解释,一律清除ID!注意发帖版块,技术区不要发布交易信息、站务咨询、灌水帖等
马甲ID刷帖刷分、发帖机刷分刷回帖,发现一律禁言!被多次删帖后,专家等级小于-3将被系统自动禁言!可以提前用M币兑换专家避免
本站从未投放过任何弹窗广告/对联广告/飘浮广告/网页跳转/全屏广告等,如果有碰到请检查电脑/路由器/浏览器问题,或者投诉宽带运营商
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 05-23
發騷友:
审核通过,请尽快转账39700M币给發騷友(具体的M币以我们下单时的实际金额为准/多退少补),
并将详细的联系方式PM给我(地址=省+市+区/县+街道/镇+具体地址),并在此回帖告知。  

谢谢骚版,已转账。地址已PM。

离线y78d12

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 05-23
回 y78d12 的帖子
y78d12:这价格真不便宜啊! (2018-05-22 22:35) 回 y78d12 的帖子

五金店价格在330元左右,绝对是28的不是26的,我伙计刚买的。我去年这个时候买的,360元左右,送了2个钻头!
离线y78d12

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 05-23
回 飙风人生 的帖子
飙风人生:我原先撸的就是这种电锤,因为太重了才又撸了一个最基本的轻型电锤[表情]  (2018-05-22 23:17) 回 飙风人生 的帖子

我正好和你反着,先搞的轻型的,后搞的重型的,重型的用的少,太沉了!
离线飙风人生

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 05-24
y78d12:我正好和你反着,先搞的轻型的,后搞的重型的,重型的用的少,太沉了! (2018-05-23 23:40) 回 y78d12 的帖子

我如果先买轻型的话,肯定不会再买重型了,家用 轻型完全可以胜任
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 05-24
y78d12:五金店价格在330元左右,绝对是28的不是26的,我伙计刚买的。我去年这个时候买的,360元左右,送了2个钻头!
 (2018-05-23 23:36) 回 y78d12 的帖子

这不是想用M币代购嘛,代购就这几个平台能代购。
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 05-24
回 飙风人生 的帖子
飙风人生:我如果先买轻型的话,肯定不会再买重型了,家用 轻型完全可以胜任 (2018-05-24 00:37) 回 飙风人生 的帖子

以前用过副总的,觉得非常给力。重是重了些,使用时间不长。
离线csjsone

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 05-24
京东,5.26-5.27,16:00开始,东成电动工具旗舰店,同款358元,楼主慢点买啊
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个