切换到宽版
  • 3445阅读
  • 20回复

斐讯T1有没有人安全下车的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snow_v21st

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 05-25
回 595953427@qq 的帖子
595953427@qq:平台提现最低限额为:余额大于等于50元。
是不是说有50元永远提不出来?
 (2018-05-24 10:27) 回 595953427@qq 的帖子

你这个理解怎么说呢?不走寻常路!人家说的是体现金额必须大于50以上才行,你理解成账户必须有50元才行~~~~~~额~~~~~~~我觉得你理解应该是错了!
另外:我两个体脂称+盒子都下车了,现在车上的有智能音箱+硬盘+N1,目前从斐讯发布新产品的时间来看,3个月内都是安全的,等出到液晶电视啥的估计就危险了
离线595953427@qq

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 05-25
但愿是我理解有误吧
离线595953427@qq

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 05-25
回 snow_v21st 的帖子
snow_v21st:你这个理解怎么说呢?不走寻常路!人家说的是体现金额必须大于50以上才行,你理解成账户必须有50元才行~~~~~~额~~~~~~~我觉得你理解应该是错了!
另外:我两个体脂称+盒子都下车了,现在车上的有智能音箱+硬盘+N1,目前从斐讯发布新产品的时间来看,3个月内都是安全的,等出到液 .. (2018-05-25 08:50) 回 snow_v21st 的帖子

不知道后面会不会出电视、冰箱、洗衣机、空调、电动车、拖拉机。。。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
苏州熊猫 M币 +1 不知能不能撑到电视:http://finance.ifeng.com/a/20180409/16062372_0.shtml 05-25
离线苏州熊猫

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 05-25
不知能不能撑到电视:http://finance.ifeng.com/a/20180409/16062372_0.shtml

斐讯说自己资产有150多亿,不知有没有去掉欠0元购用户的钱。
离线lipeng_8312

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 05-25
你应该问谁没安全下车想吃鱼就别怕腥,这就是个乐呵要是整天提心吊胆的还是别上了

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 05-26
595953427@qq:不知道后面会不会出电视、冰箱、洗衣机、空调、电动车、拖拉机。。。 (2018-05-25 13:51) 回 595953427@qq 的帖子

电视肯定是要出的,8月份左右吧!冰箱和洗衣机得看能不能坚持住,估计后续肯定是有这个打算,正好智能家居一套!扫地机器人、空气净化器都出了,冰箱、微波炉啥的还会远吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 05-26
回 苏州熊猫 的帖子
苏州熊猫:不知能不能撑到电视:http://finance.ifeng.com/a/20180409/16062372_0.shtml
斐讯说自己资产有150多亿,不知有没有去掉欠0元购用户的钱。 (2018-05-25 19:33) 回 苏州熊猫 的帖子

这种新闻前两年就一直有,我当时就是胆子小,买了3个k2就没敢上k3后面的车,结果现在人家都出到现在了~~~~话说这玩意,就看谁拿最后的接力棒,不害怕的都是扯淡
离线alps007

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 05-26
我下车了啊 还有我没听说过最低提现金额啊。999元到期了我就直接提了。
离线xgz999

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 05-28
595953427@qq:不知道后面会不会出电视、冰箱、洗衣机、空调、电动车、拖拉机。。。 (2018-05-25 13:51) 回 595953427@qq 的帖子

电动车、拖拉机  轿车  直升机  大灰机...........卫星  飞船  航天灰机    一直撸到孙子辈
离线q959989906

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 05-30
595953427@qq:平台提现最低限额为:余额大于等于50元。
是不是说有50元永远提不出来?
 (2018-05-24 10:27) 回 595953427@qq 的帖子

你往里面冲点钱凑一个100买一天零钱罐过一天提现就是了