切换到宽版
  • 5836阅读
  • 59回复

[电动]爆料一个超划算的大有20V锂电5728电动扳手(电炮) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线665

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 05-27
双电的这个价格绝对值,比什么打黑的值多了,好歹也是全套啊!
离线unix

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 05-28
就当是买了一套4.0双电+充电器吧,没本事像楼主那么多的优惠。

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
在线wlylth

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 05-28
回 joke2011 的帖子
joke2011:好吧,基本确认为plus才能领的,普通号没登录看得到登陆就没有了,而且问一句你这券范围是不是“家具建材部分商品”。 (2018-05-27 22:58) 回 joke2011 的帖子

是的,就是家居建材部分商品
在线wlylth

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 05-28
回 665 的帖子
665:双电的这个价格绝对值,比什么打黑的值多了,好歹也是全套啊! (2018-05-27 23:48) 回 665 的帖子

打黑的是什么意思?之前在论坛也看到过别人提到这个词,没弄明白?

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 05-28
已经买了,我的406到手的

内容来自Android手机客户端

离线665

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 05-28
回 wlylth 的帖子
wlylth:打黑的是什么意思?之前在论坛也看到过别人提到这个词,没弄明白? (2018-05-28 09:45) 回 wlylth 的帖子

从垃圾货场直接捡来的东西,老板不测试直接卖的就叫打黑,现在没有那个老板不测试的,都是被人黑
离线howwei

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 05-28
回 unix 的帖子
unix:就当是买了一套4.0双电+充电器吧[表情],没本事像楼主那么多的优惠。
[图片]
 (2018-05-28 00:08) 回 unix 的帖子

怎么操作啊?
离线山吹

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 05-31
回 wlylth 的帖子
wlylth:券是每天有一定数量的,不过量比较大,
还是比较好领到的,这个主要适合放在车里,
或者是有DIY能力强的用这个电池改到其它工具上,
毕竟充电器也是快充,电芯也是三洋的,
....... (2018-05-26 22:30) 回 wlylth 的帖子

老兄真是太会算计了!之前的电锤加电钻,现在的电炮,佩服之至!厉害!
离线山吹

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 05-31
对了!电池不知道能不能给大有5401无刷电锤5401配套,那个是有通信协议的,要是能过5401,咸鱼花300元来一个全新5401裸机,岂不美哉!
在线wlylth

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 05-31
回 山吹 的帖子
山吹:对了!电池不知道能不能给大有5401无刷电锤5401配套,那个是有通信协议的,要是能过5401,咸鱼花300元来一个全新5401裸机,岂不美哉! (2018-05-31 10:08) 回 山吹 的帖子

必须不能,大有是不会让你这么美美哒~~,连接口宽度都不一样,并且正负极故意做成反向的,总之,尽量不让它们兼容才是设计师的想法。所以我才说这个适合用电芯改装成其他电动工具的电池包。
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个