切换到宽版
  • 2702阅读
  • 44回复

[咨询]用户名密码忽然不对了,手机怎么找回密码? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0079879

发帖
M币
专家
今早发现网页登录时用户名密码忽然不对了,又没有改过,现在是在手机app上面发帖的,尝试使用手机修改密码,但是只有一个输入验证码的地方,点击提交就提示两次输入的密码不一样!问题是压根就没有框让我输密码呀只有一个手机验证码的地方!@發騷友   老大帮我看看呗?
用户名密码忽然不对了,手机怎么找回密码?

---------------
更新:
已经搞好了,输入验证码后要先点击验证,不能先提交
用户名密码忽然不对了,手机怎么找回密码?

内容来自Android手机客户端

离线dongyishao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 05-26
我的也被改了。。。新申请的ID来发帖询问。
离线ccy2018
发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 05-26
回 dongyishao 的帖子
dongyishao:
我的也被改了。。。新申请的ID来发帖询问。 回 dongyishao 的帖子

同登不上,特意注册新号,看来不是个例
离线hbycwxb
发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 05-26
今早同样被改了密码,昨天夜间还上了的。手机号绑定了的,邮箱也被改了,用手机验证码找回密码,延迟厉害,验证码过期,后面再试,完全收不到验证码,没办法只好注册了个新号。
手机收验证码延迟怎么办,能不能请站务人工发个验证码啊,老号不想丢啊。
离线0079879

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 05-26
dongyishao:我的也被改了。。。新申请的ID来发帖询问。 (2018-05-26 10:26) 

还好论坛app还能发帖呀

离线0079879

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 05-26
hbycwxb:今早同样被改了密码,昨天夜间还上了的。手机号绑定了的,邮箱也被改了,用手机验证码找回密码,延迟厉害,验证码过期,后面再试,完全收不到验证码,没办法只好注册了个新号。
手机收验证码延迟怎么办,能不能请站务人工发个验证码啊,老号不想丢啊。 (2018-05-26 12:36) 

我的也是邮箱不是自己的,手机后面收不到验证码了,是不是系统出问题了导致的

离线0079879

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 05-26
ccy2018:同登不上,特意注册新号,看来不是个例
 (2018-05-26 12:09) 

看来出问题的不止我一个 @發騷友   @root    老板看看呗

本帖提到的人: @root @阿睦
离线zgsjz001

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 05-26
我的也登录不上,又重设的密码。在电脑上搞吧。
离线0079879

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 05-26
zgsjz001:我的也登录不上,又重设的密码。在电脑上搞吧。 (2018-05-26 12:45) 

你是怎么重设密码的,我用手机验证又没有填密码的地方

离线zgsjz001

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 05-26
回 0079879 的帖子
0079879:你是怎么重设密码的,我用手机验证又没有填密码的地方
 (2018-05-26 12:55) 回 0079879 的帖子

我是在电脑上搞的。
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个