切换到宽版
  • 15280阅读
  • 74回复

个人组装黑白小电视的一些问题(帮朋友修小黑白电视经验谈) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 70楼 发表于: 06-12
回 2361656471 的帖子
2361656471:嗯,可惜太贵了,一支7¥,用了两下用完了
 (2018-06-12 21:41) 回 2361656471 的帖子

没那么贵吧,好像撑死3块多钱,自己用亏点,也没你这么用的,我一牙膏可以给好几个电视用,只有晾干了报废的,没有说不够用的
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 71楼 发表于: 06-12
回 2361656471 的帖子
2361656471:嗯,可惜太贵了,一支7¥,用了两下用完了
 (2018-06-12 21:41) 回 2361656471 的帖子

没那么贵吧,好像撑死3块多钱,自己用亏点,也没你这么用的,我一牙膏可以给好几个电视用,只有晾干了报废的,没有说不够用的
离线Lunwenshrimp

发帖
M币
专家
只看该作者 72楼 发表于: 06-30
可以学习学习,等电视机组装基础差不多了,买一套液晶电视DIY套件,试着组装一台液晶电视。这个想法挺好。

内容来自Android手机客户端

离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 73楼 发表于: 07-12
回 Lunwenshrimp 的帖子
Lunwenshrimp:可以学习学习,等电视机组装基础差不多了,买一套液晶电视DIY套件,试着组装一台液晶电视。这个想法挺好。
 (2018-06-30 10:10) 回 Lunwenshrimp 的帖子

液晶和手机攒起来非常容易,只要长手就行了,都不走脑子了
离线Lunwenshrimp

发帖
M币
专家
只看该作者 74楼 发表于: 07-13
衡水家维:液晶和手机攒起来非常容易,只要长手就行了,都不走脑子了 (2018-07-12 23:28) 

嗯嗯。

内容来自Android手机客户端

离线天月来了

发帖
M币
专家
只看该作者 75楼 发表于: 07-13
黑白电视啊???

想起我当年将我家的金星14寸机械式高频头的黑白电视改电控的全频道高频头,以及 继续将一个熊猫彩电的遥控电路改入这小黑白电视的过程了

花了一个月才改完

最后可以象彩电 一样完整遥控,就缺个彩色
离线衡水家维

发帖
M币
专家
只看该作者 76楼 发表于: 07-13
回 天月来了 的帖子
天月来了:黑白电视啊???
想起我当年将我家的金星14寸机械式高频头的黑白电视改电控的全频道高频头,以及 继续将一个熊猫彩电的遥控电路改入这小黑白电视的过程了
花了一个月才改完
....... (2018-07-13 14:25) 回 天月来了 的帖子

能人啊,我给黑白的,使用飞跃2片板子的黑白改画家遥控,加增补,也是,对7611AP增加AFC中周楞把AFC调出来那S曲线了,电脑识别搜台完全正常,亮度音量不变,AV也加了,对比度是用MOS管对对比度电位器实现的,彩色也没糟践,开启卡拉OK用了