切换到宽版
  • 3910阅读
  • 21回复

[软件]分享个酷狗免费下载VIP歌曲的软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线99173546

发帖
M币
专家
求M换神器,这个软件会报毒,点阻止就成了,本人亲测的 用了很久了百分之百可以下,什么歌都能下的。软件很简单好用,喜欢的就下载吧,别忘了赏点M币换神器在上面输入你要下的歌,点获取。在右面试听看看你喜欢那个版本。最后在直连那里把地址复制在浏览器打开,就能下载了。有人说下载需要20M是系统收的,现在更新百度网盘链接https://pan.baidu.com/s/1r3IZJAnNa3lahPeO8ojbSw提取密码2bzw省下的M送我吧哈哈
[ 此帖被99173546在2018-05-28 17:38重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共9条打赏M币+50
xuexizhong M币 +8 这个很不错啊,但有一点可惜,格式mp3的并不是无损的 06-17
ynqjzzh M币 +13 謝謝分享 06-02
hummingbird M币 +8 - 05-29
asd832682 M币 +1 謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享 05-29
a8315763 M币 +2 謝謝分享 05-29
wj128 M币 +1 謝謝楼主分享 05-28
didou M币 +1 優秀文章 05-28
zip027 M币 +8 謝謝分享 05-28
鲁大师大师鲁 M币 +8 謝謝分享 05-28
离线99173546

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 05-28
这么好的软件怎么没人打赏下 伤心中....
离线a8315763

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 05-28
下载需要20M,倒不如传到网盘、
ぶ秂苼沒囿彩排、ぽ→每兲兜是現場直播ず
离线99173546

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 05-28
回 a8315763 的帖子
a8315763:下载需要20M,倒不如传到网盘、[表情]  (2018-05-28 17:27) 回 a8315763 的帖子

这20M是系统收的,我看看怎么转网盘下载

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 05-28
音乐间谍   一般人我不告诉他
离线99173546

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 05-28
回 99173546 的帖子
99173546:这20M是系统收的,我看看怎么转网盘下载 (2018-05-28 17:34) 回 99173546 的帖子

更新链接了
在线昌南

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 05-28
搜了一下,看到有人推荐:音乐狂,安卓app,试了试源比较多,反正比我小米带的强多了。
离线99173546

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 05-28
回 淡了、散了 的帖子
淡了、散了:音乐间谍   一般人我不告诉他 (2018-05-28 17:34) 回 淡了、散了 的帖子

音乐间谍已经不能用了,资源都是伴奏和其他翻唱,
离线99173546

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 05-28
回 昌南 的帖子
昌南:搜了一下,看到有人推荐:音乐狂,安卓app,试了试源比较多,反正比我小米带的强多了。 (2018-05-28 17:59) 回 昌南 的帖子

这个是电脑用的,没广告 而却很稳定,一直都能用没有封过,
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+8
永闯沙滩 M币 +8 謝謝分享 06-04
离线wj128

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 05-28
謝謝楼主分享