切换到宽版
  • 19113阅读
  • 81回复

[万用表]众仪ZT219、ZT-X 精度及温漂测试,结果感人! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wwb2002

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 06-03
没有联机数据接口,可惜。
离线狮子king

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 06-03
回 大刚子 的帖子
大刚子:多谢楼主的评测,想买个ZT219,请问楼主,zt219测电阻的速度怎么样?以前用的福禄克17B,那速度太慢了。
另外这个表测变频器输出没问题吧 (2018-06-02 23:27) 回 大刚子 的帖子

219测电阻速度我觉得正常,大约3-4秒稳定读数,比高端表肯定慢。
没有测过变频器输出,不知道有无问题。
离线静电爆破
发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 06-03
狮子king:放冰箱内降温后拿出会结露受潮,无法测试。 (2018-06-02 22:57) 

冬天里再测

内容来自Android手机客户端

离线2005qq8

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 06-03
ZT-X我前几天已经买了一块了,用着还是不错的
离线榕小榕

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 06-04
看标题知软文
离线狮子king

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 06-05
榕小榕看标题知软文

粗看标题像是软文,细看内容全是硬货
离线永闯沙滩

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 06-05
回 xaluyong 的帖子
xaluyong:管你感不感人,反正我已经103入手一个,85优惠券[图片],已经在路上了
 (2018-06-02 04:42) 回 xaluyong 的帖子

你能亮出85优惠券[图片]?不信。
离线永闯沙滩

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 06-05
回 doubley888 的帖子
doubley888:同一厂家的表拿来对比没啥可比性,要用安捷伦或者福禄克的表拿来对比
 (2018-06-02 14:34) 回 doubley888 的帖子

我用我的宝马对比别人的长城,他们用眼睛瞪我,
离线doubley888
发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 06-05
永闯沙滩:我用我的宝马对比别人的长城,他们用眼睛瞪我,[表情] (2018-06-05 08:44) 

至少也是优利德拿来对比,拿同一个厂家的产品来对比没啥可比性。至少没参考

内容来自Android手机客户端

离线jjm6361

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 06-05
我已经有六七块表了。。。。。福禄克加尤利德