切换到宽版
  • 12452阅读
  • 70回复

[万用表]众仪ZT219、ZT-X 精度及温漂测试,结果感人! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线biao22

发帖
M币
专家
只看该作者 60楼 发表于: 06-12
回 狮子king 的帖子
狮子king:据我所知,到目前为止国家还没有出台过对众仪进行封杀的相关政策法规,所以现在讨论众仪相关产品暂时还是合法的,管理规范的论坛就不会删帖。 (2018-06-10 11:44) 回 狮子king 的帖子

为什么不能讨论?想知道
离线fen770

发帖
M币
专家
只看该作者 61楼 发表于: 06-12
狮子king:  据我所知,到目前为止国家还没有出台对众仪产品进行封杀的相关政策和法规,所以现在讨论众仪产品暂时还是合法的,管理规范的论坛不会删贴封号。
 (2018-06-10 11:46) 回 狮子king 的帖子

我就想知道这种用按键的,按错档位测量220会不会烧啊。
离线狮子king

发帖
M币
专家
只看该作者 62楼 发表于: 06-12
回 fen770 的帖子
fen770:
我就想知道这种用按键的,按错档位测量220会不会烧啊。 回 fen770 的帖子

ZTX只要表笔不插入电流孔,其它档位接入220V没有任何影响,注意是ZTX啊。ZT219可不能搞错。。。
[ 此帖被狮子king在2018-06-12 12:06重新编辑 ]
离线msvcp60

发帖
M币
专家
只看该作者 63楼 发表于: 06-12
这表各档位放烧保护吗?电流插孔除外。

内容来自Android手机客户端

离线sunnyquan

发帖
M币
专家
只看该作者 64楼 发表于: 06-13
还是不等优惠了先下单一台X吧!

最新装个散件的测试仪就发现,总调档位太麻烦了!
离线狮子king

发帖
M币
专家
只看该作者 65楼 发表于: 06-13
回 msvcp60 的帖子
msvcp60:这表各档位放烧保护吗?电流插孔除外。
(2018-06-12 23:40) 回 msvcp60 的帖子

ZTX只要不插电流孔,其它档位220V随便捅。。。
离线测试员

发帖
M币
专家
只看该作者 66楼 发表于: 06-13
壹住晴天在数码之家发布众仪表的评测不怕被禁言封号吗

这个万用表是黄色?还是反动?为什么要封杀?
离线msvcp60

发帖
M币
专家
只看该作者 67楼 发表于: 06-13
狮子king:ZTX只要不插电流孔,其它档位220V随便捅。。。
 (2018-06-13 15:44) 回 狮子king 的帖子

今天了下说明书,温度档、二极管档不能输入电压7
离线狮子king

发帖
M币
专家
只看该作者 68楼 发表于: 06-13
回 msvcp60 的帖子
msvcp60:
今天了下说明书,温度档、二极管档不能输入电压[表情]7 回 msvcp60 的帖子

说明书上还写有电阻档也不能输入电压,但实测是只要不插电流孔,其它档捅220V都没事。
离线ycx2002

发帖
M币
专家
只看该作者 69楼 发表于: 前天 01:54
什么表都无所谓,误测是我的硬伤
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个