切换到宽版
  • 2014阅读
  • 19回复

换车了,二手大行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线得意360

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 06-02
飙风人生:雨后骑甩你一身泥水[表情]  (2018-06-02 12:41) 

下雨不骑

内容来自Android手机客户端

离线得意360

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 06-02
amplly:看不出来呀!!看看车架有没有打车架号,然后上网查看看 (2018-06-02 13:17) 

车架号可以伪造

在线manzxq

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 06-02
以前,同学买了个,借我骑了两下,我就不能忘了,呵呵,
这车真不错,
你买的估计是真品,很久前也想买个同款大行玩,只是,冲动被现实给浇灭了,哈哈~~
............
什么时候 拆修的,多发点图片,欣赏下,哈哈
离线得意360

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 06-02
manzxq:以前,同学买了个,借我骑了两下,我就不能忘了,呵呵,
这车真不错,
你买的估计是真品,很久前也想买个同款大行玩,只是,冲动被现实给浇灭了,哈哈~~
............[表情] [表情]
什么时候 拆修的,多发点图片,欣赏下,哈哈 (2018-06-02 13:44) 

怎么判断是真品呀

在线manzxq

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 06-02
回 得意360 的帖子
得意360:怎么判断是真品呀
 (2018-06-02 14:28) 回 得意360 的帖子

这个从外观来看,分辨不出真伪捏,
需要看材料,看外观,还要看做工, 国外的材料,用的轻,好,硬度高,
这需要老师傅实际上手观察,再还要看做工,
国产只 是在外观上仿冒,在做工和材料上,怎么胡,都是胡不了的,你也可以加个车友群,让车友给你分辨下,买过的人,一骑就能知道。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+13
锰子 M币 +13 謝謝分享 06-03
离线得意360

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-02
manzxq:这个从外观来看,分辨不出真伪捏,
需要看材料,看外观,还要看做工, 国外的材料,用的轻,好,硬度高,
这需要老师傅实际上手观察,再还要看做工,
国产只 是在外观上仿冒,在做工和材料上,怎么胡,都是胡不了的,你也可以加个车友群,让车友给你分辨下,买过的人,一骑就能 .. (2018-06-02 16:52) 

这个不较真了,950二手,卖家买成2300,随便吧,就算高仿架,配置在那。也要上千大洋了。

本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
manzxq M币 +1 空了还是较真下,因为,国产和进口,区别很大的~别被商家给忽悠了。 06-04
离线得意360

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 06-02
下午骑行,14寸轮子。通过性,弱,骑山地车,边骑边看风景。折叠车,时刻看着路面,别有坑,凹陷。凸起。不然扑街。铁蛋功。练得再好。减速带见功力。

离线磊哥456

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 06-02
回 得意360 的帖子
得意360:之前我骑30速山地车
 (2018-06-02 13:18) 回 得意360 的帖子

是呀!还是山地车好!
离线得意360

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 06-02
磊哥456:是呀!还是山地车好! (2018-06-02 18:49) 

折叠车。图方便。山地车,通过性,太好了。

离线磊哥456

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 06-03
回 得意360 的帖子
得意360:折叠车。图方便。山地车,通过性,太好了。
 (2018-06-02 19:20) 回 得意360 的帖子

是的!字数限制!