切换到宽版
  • 2159阅读
  • 22回复

专业人员能否给个网线接法区别用途大全 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线upkon

发帖
2327
M币
3743
专家
11
粉丝
89
只看该作者 10楼 发表于: 06-04
回 punch0509 的帖子
punch0509:来来来 7L图是怎回事 (2018-06-04 16:49) 回 punch0509 的帖子

百度DCE和DTE设备定义
离线oness

发帖
2315
M币
2903
专家
4
粉丝
34
只看该作者 11楼 发表于: 06-04
呵呵,基础都丢一边去了,多年没接触,一直做直通线,一不小心就想当然了
离线axdww

发帖
25
M币
-502
专家
-1
粉丝
0
只看该作者 12楼 发表于: 06-04
同设备交叉
不同设备直通
离线yeephay

发帖
1491
M币
4027
专家
2
粉丝
53
只看该作者 13楼 发表于: 06-04
现在的设备智能了,T568B直通线作惯了,反正哪里都能用,原先设定的正规接法都忘了。。

内容来自Android手机客户端

离线coolheat

发帖
22336
M币
25822
专家
73
粉丝
158
只看该作者 14楼 发表于: 06-05
一般都是568B

一般都是568B
在线chanwah2000

发帖
3811
M币
892
专家
3
粉丝
52
只看该作者 15楼 发表于: 06-05
以前是要分直连和交叉网线的,,,现在设备都是智能化了,568b几乎要一统江湖了

内容来自Android手机客户端

在线chanwah2000

发帖
3811
M币
892
专家
3
粉丝
52
只看该作者 16楼 发表于: 06-05
要理解这个问题,,cisco考试的教材ccna讲得非常清楚仔细

内容来自Android手机客户端

离线zjh1990

发帖
1767
M币
2041
专家
3
粉丝
10
只看该作者 17楼 发表于: 06-05
回 oness 的帖子
oness:2楼正解,以前交换机与电脑连接是需要交叉线的,现在交换机能自动判断翻转线序,所以用直通线也可以连接
说错了,应该是路由器能自动判断翻转线序,感谢5楼纠正
....... (2018-06-04 15:58) 回 oness 的帖子

路由器不一定支持自动翻转的。
离线n-17

发帖
33
M币
-466
专家
0
粉丝
4
只看该作者 18楼 发表于: 06-06
只会直通接法
离线陈长赓

发帖
718
M币
3803
专家
0
粉丝
2
只看该作者 19楼 发表于: 06-06
感谢分享,支持一下!
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 
上一个 下一个