切换到宽版
  • 9374阅读
  • 67回复

想买个冰箱真的这门难吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线okout2003

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 06-06
回 $exarmy119 的帖子
$exarmy119:我也在挑啊.看中400多升的十字门.看上的是容声.海尔.美的.几个牌子了.你之前那个是不是风冷的?除霜好烦的.长时间不除霜空间小一半......... (2018-06-06 00:41) 回 $exarmy119 的帖子

以前开饭店用的就是十字门冰箱,上冷藏,下冷冻,双压机,家用风冷的话噪音不会太小,这几个牌子,一味的低价低质抢市场,在我心目中已经贬值了
离线okout2003

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 06-06
回 w790440332 的帖子
w790440332:贴牌是短视  有意思了  有几个洋品牌还自己生产了  一大把贴牌  你以为现在还有多少原厂 (2018-06-06 20:26) 回 w790440332 的帖子

我这有个金龙风扇,83年评比全国第二,那时候评比简单粗暴,一家一台风扇,24小时不间断工作,坏了就淘汰出局,不像现在花钱就能买奖杯。
现在呢,从广东贴牌进货,款式新,价格低,多赚钱,售后还有厂家,自己生产的电机出口,现在本地都不买它的货
离线$exarmy119

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 06-06
回 okout2003 的帖子
okout2003:我主要是给老人换个新的,老太太喜欢新鲜东西,旧的给我用,我在家也不开火做饭,这样冰箱肯定够用了,发帖也就想着换个冰箱,好看点,声音小,
旧货店的冰箱倒是很厚,对开的,三门倒是全乎,去实体店看过,现在的基本都是薄壁的,科技进步了???
今天看了一款三星的,压缩机 .. (2018-06-06 20:18) 回 okout2003 的帖子

6.18前的活动.狗东几个大国产品牌压缩机都送保修10年的.
离线爱我家

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 06-07
我很贊同添个冰柜~
离线昌南

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 06-08
3门就西门子、松下吧,最近正好618,京东、苏宁价格对比一下。海尔小容量质量稳定,大规格的质量很差,容积里换算还藏猫腻,20多年前买的利勃海尔的276立升,10年前换的290多立升,居然实际放的东西只有原来的4/5,一过5年保修就坏了,修理换件是天价,后来买了松下的300多立升的,内部比较规整可以多放不少东西,但现在冰箱的容积计算总感觉虚标厉害。还有一定要选风冷,直冷上下温差太大,冷藏室大的话是很大的问题,意味着上面2层只能放巧克力之类的不能放饭菜了。另外,一般都嫌冷冻室小,家里宽敞的话,不如多买1个冷柜,单独的冷柜便宜,海尔的也行。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
okout2003 M币 +5 歡迎探討 06-11
离线qingf2008

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 06-09
正厂美菱冰箱,好多年了,现在还是嗷嗷好用
okout2003 M币 +5 歡迎探討 06-11
离线imobilechina

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 06-13
你这是挑花眼了~
离线ksj197706

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 06-13
首推美菱,2推新飞,3推西门子
为什么不推白电第一品牌海尔?因为海尔是我永不购买名单之一,不解释。。。。
okout2003 M币 +5 歡迎探討 06-18
离线ningco

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 06-13
ksj197706首推美菱,2推新飞,3推西门子<br>为什么不推白电第一品牌海尔?因为海尔是我永不购买名单之一,不解释。。。。

新飞GG了
离线xguang11

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 06-13
回 苏州熊猫 的帖子
苏州熊猫:我自己搞维修多年,但不搞制冷。
买东西基本不指望坏了售后。
冰箱空调只要用5年以上,坏掉肯定不修,直接换;能好用8年算赚,用10年血赚。 (2018-06-05 23:46) 回 苏州熊猫 的帖子

冰箱、空调的设计寿命就应该至少8到10年。用10几年很正常的。我家空调到现在15年,只自己换过启动电容,现在也很好。冰箱大概也是15年,只是换过灯泡。您说的5年是不是也太短点了???
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
苏州熊猫 M币 +1 产品肯定有质量参差不齐的,我的意思是超过5年坏掉就不要修了,修完很多也用不久,不如直接换省心。 06-13
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个