切换到宽版
  • 3972阅读
  • 39回复

想买机顶盒,为啥总是有人推荐泰捷?没广告的盒子推荐一个吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wuyuwuti

发帖
M币
专家
最近618淘宝搞活动,正好家里需要买一个安卓机顶盒,配合老的电视机使用。天猫3s盒子原价299活动价249,差点就付款了,结果看评论时,发现有个人评论说,处处是广告,整个一广告盒子,严重影响观看感受,所以上百毒搜了一下,总是看到有人推荐泰捷盒子,说没广告,总感觉是托,请问一下大神们,泰捷真的很好嘛,怎么以前没听说过,我就知道小米,华为,百度,天猫,其他牌子的真心不了解……

求推荐,原生态无广告的,并且流畅的机顶盒,谢谢大神!
不想学什么root,去广告操作,太烦人了,而且据说天猫盒子天天升级,root可能就失效了,关键是升级还耽误看电视。看电视就是为了放松心情,尤其是老人看,如果整天都看广告,那肯定要发狂的
离线墨雨

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 06-06
电信运营商的网络机顶盒,最好用的......
离线guoguo163

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 06-06
泰捷真的不错, 不是托,界面清爽,虽然后面泰捷视频被收编,也接入了腾讯云视听,但是如果你是泰捷盒子确实没有片头广告。还有如果是看电视直播,现在网络盒子都不能做到一直流畅。如果想自己折腾上车斐讯T1也是不错的
离线kill0929

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 06-06
论坛里不是有商家卖原生态的电视盒子吗?
离线wuyuwuti

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 06-06
回 墨雨 的帖子
墨雨:电信运营商的网络机顶盒,最好用的......
 (2018-06-06 14:01) 回 墨雨 的帖子

我去,运营商的肯定只能用自己的网络吧……
离线g54gdghdg

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 06-06
泰捷是视频集合的一个app,也有盒子卖。以前很好,现在不知。
想无广告,除了破解大法,也可以考滤电信移动等专供盒子
离线wuyuwuti

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 06-06
回 guoguo163 的帖子
guoguo163:泰捷真的不错, 不是托,界面清爽,虽然后面泰捷视频被收编,也接入了腾讯云视听,但是如果你是泰捷盒子确实没有片头广告。还有如果是看电视直播,现在网络盒子都不能做到一直流畅。如果想自己折腾上车斐讯T1也是不错的 (2018-06-06 14:02) 回 guoguo163 的帖子

了解,泰捷视频是一个app吗?如果我用泰捷盒子,里面有内置的直播软件吗,还是需要自己安装一个,有什么好的直播软件推荐一下,谢谢
离线墨雨

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 06-06
回 wuyuwuti 的帖子
wuyuwuti:我去,运营商的肯定只能用自己的网络吧…… (2018-06-06 14:05) 回 wuyuwuti 的帖子

啊?现在不都通网呢?
我用的电信免收视费的,盒子也不贵,其他的应该也有优惠吧
离线wuyuwuti

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 06-06
回 kill0929 的帖子
kill0929:论坛里不是有商家卖原生态的电视盒子吗? (2018-06-06 14:04) 回 kill0929 的帖子

哦?什么意思,自己生产的盒子?无广告?
离线kill0929

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 06-06
回 wuyuwuti 的帖子
wuyuwuti:哦?什么意思,自己生产的盒子?无广告? (2018-06-06 14:07) 回 wuyuwuti 的帖子

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2433350
这个帖子有
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个