切换到宽版
  • 3194阅读
  • 39回复

想买机顶盒,为啥总是有人推荐泰捷?没广告的盒子推荐一个吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wyj8017

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 06-06
转转上 150收个斐讯t1盒子吧  便宜好用。

离线guoguo163

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 06-06
回 wuyuwuti 的帖子
wuyuwuti:了解,泰捷视频是一个app吗?如果我用泰捷盒子,里面有内置的直播软件吗,还是需要自己安装一个,有什么好的直播软件推荐一下,谢谢 (2018-06-06 14:06) 回 wuyuwuti 的帖子

如果是泰捷的盒子,泰捷视频没有广告,如果是其他盒子装泰捷视频,有片头广告。泰捷被收编后直播已经下线,现在还有一个轮播在里面。现在直播应该是小微 电视家做得好,但是都不保证流畅的,晚上一些热播电视剧还会迫于压力掐断信号
离线nb267213667

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 06-06
正在用泰捷的第一代盒子,开机没有广告,可以看电脑共享的视频,看直播没啥问题,主要看软件,看电脑里的视频,有点卡,可能还是第一代处理器不行,看网络点播的电视剧高清1080的都没问题,看电影就稍微会感觉卡。也有可能是解码器太少的原因。
看4k里的4k就不卡,看有些1080,720的就卡,估计还是解码的原因。
还是推荐买高配一些的盒子。400左右块钱的。盒子配置都差不多,如果你用小米手机,就推荐小米盒子,如果用华为手机,就推荐华为盒子,如果都不是,那就随便了,配置差不多,价格也差不多。因为自家盒子跟手机有一些功能配套的,很好用。
离线wuyuwuti

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 06-06
回 g54gdghdg 的帖子
g54gdghdg:泰捷是视频集合的一个app,也有盒子卖。以前很好,现在不知。
想无广告,除了破解大法,也可以考滤电信移动等专供盒子 (2018-06-06 14:05) 回 g54gdghdg 的帖子

家里装的移动宽带,那叫一个坑,一会断一下,一会就连上,玩游戏必须开加速器,不然一局肯定打不完。准备年底换电信的。移动专供的盒子会不会有很多广告?我最怕广告了
离线wuyuwuti

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 06-06
回 guoguo163 的帖子
guoguo163:如果是泰捷的盒子,泰捷视频没有广告,如果是其他盒子装泰捷视频,有片头广告。泰捷被收编后直播已经下线,现在还有一个轮播在里面。现在直播应该是小微 电视家做得好,但是都不保证流畅的,晚上一些热播电视剧还会迫于压力掐断信号 (2018-06-06 14:15) 回 guoguo163 的帖子

OK,懂了,多谢指点。我家移动宽带就是个假宽带,说是100M,结果一会就掉一下,找人来修还说这宽带就用来看电视的,玩网游要开加速器,我晕死。准备换电信的宽带。因为百度上基本都说泰捷的,我还以为水军太厉害,既然真的无广告,那我就放心了
离线wuyuwuti

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-06
回 nb267213667 的帖子
nb267213667:正在用泰捷的第一代盒子,开机没有广告,可以看电脑共享的视频,看直播没啥问题,主要看软件,看电脑里的视频,有点卡,可能还是第一代处理器不行,看网络点播的电视剧高清1080的都没问题,看电影就稍微会感觉卡。也有可能是解码器太少的原因。
看4k里的4k就不卡,看有些1080,720 .. (2018-06-06 14:23) 回 nb267213667 的帖子

OK,多谢,其实家里的电视机分辨率也没那么高,坐远了看也看不出4K和1080p的区别,只要没广告的,不是特别卡的,都能接受。感谢回复,百度了一圈,都说泰捷的好,以为是水军,现在看来可能是真的没广告,我打算入一个,谢谢你
离线guoguo163

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 06-06
泰捷团队从他们开始创建就一直在他们群里面,看着他们发展,后来被zf点名,被收编,现在虽然群里面的人都不说话了,但是家里还是有两台泰捷盒子。移动宽带我的送的50M,看爱奇艺高清都卡,只能看标清的
离线g54gdghdg

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 06-06
回 wuyuwuti 的帖子
wuyuwuti:家里装的移动宽带,那叫一个坑,一会断一下,一会就连上,玩游戏必须开加速器,不然一局肯定打不完。准备年底换电信的。移动专供的盒子会不会有很多广告?我最怕广告了 (2018-06-06 14:23) 回 wuyuwuti 的帖子

过来人告诉你,想给老人用又想省事又想无广告,首推电信移动联通运营商送给你用的原装盒子,里面的iptv直播和网络上的什么垃圾电视直播完全不是一个级别。
只是这些盒子呢,第一:不一定能点播节目。第二:也许甚至未必会允许你安装你喜欢的APP,不同地区会给你不同盒子,这方面不好说。
所谓原装盒子破解就是把上面说的第二项限制给你解除,还顺便安装上像泰捷,电视猫之类app。
破解这码事,终究是今天能用明天也许就不行,也许不行的时候你可以找卖家处理,但,也是一件麻烦事。
我前些天把广东移动的原装盒子里面的点播app提取出来,真正无广告,如果你也是广东地区也可以试试装进你的盒子里。
离线wuyuwuti

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 06-06
回 guoguo163 的帖子
guoguo163:泰捷团队从他们开始创建就一直在他们群里面,看着他们发展,后来被zf点名,被收编,现在虽然群里面的人都不说话了,但是家里还是有两台泰捷盒子。移动宽带我的送的50M,看爱奇艺高清都卡,只能看标清的 (2018-06-06 14:33) 回 guoguo163 的帖子

你这么牛啊,还能混到创业群里面。他们是不是也受不了广告,所以开发了这么好的盒子。其实就是数字电视自己作死,我们老家1个数字电视盒子只能配1个电视机,看2台电视得交2份钱,这不是抢钱吗,后来装了电信的4M宽带,就改用网络电视。我在城里买的房,据说去开通一下数字电视要2千8,要看节目还得每年交钱,我NC啊去开通!就搞了移动网,移动宽带就是假宽带,我的就是一会掉一下,玩游戏必须开加速器,看优酷什么的,偶尔还要等一等缓冲,这可是100M的!太水了!于是又改变战略,都用迅雷下载下来慢慢看!这样不用看广告,也不用等缓冲。等以后还是要换掉,宽带只认电信。家里4M小水管,看网络电视都不卡。
离线wuyuwuti

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 06-06
回 g54gdghdg 的帖子
g54gdghdg:过来人告诉你,想给老人用又想省事又想无广告,首推电信移动联通运营商送给你用的原装盒子,里面的iptv直播和网络上的什么垃圾电视直播完全不是一个级别。
只是这些盒子呢,第一:不一定能点播节目。第二:也许甚至未必会允许你安装你喜欢的APP,不同地区会给你不同盒子,这方面 .. (2018-06-06 14:44) 回 g54gdghdg 的帖子

哦,这样啊,一直对运营商定制的东西抵触,其实这样看来,给老人看也是挺方便的,点播什么的无所谓,能看直播就行了。广告少一点,就更好了。谢谢
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个