切换到宽版
  • 1487阅读
  • 13回复

想搞个蓝牙防水运动耳机,魔浪如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liangwh

发帖
M币
专家
主要是无线和防水,音质过得去就行,看中魔浪i8,觉得挺好,另一个备选是华为的AM60,都是不到三百元的平价货。有用过的大神点评一下?

内容来自Android手机客户端

离线punch0509

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 06-06
随便买个山寨过一遍705就防水了
离线yzt1982

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 06-06
魔浪是啥牌子,它有什么优势让你上来就买它家三百多块的蓝牙耳机?买缤特力BackBeat GO 3吧,现在京东不也才199元
离线liangwh

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 06-07
yzt1982:魔浪是啥牌子,它有什么优势让你上来就买它家三百多块的蓝牙耳机?买缤特力BackBeat GO 3吧,现在京东不也才199元  (2018-06-06 22:00) 

现在蓝牙运动耳机太多了,300元这个价位基本上都差不多,宣传得好就是名牌。羊毛出在猪身上。我查了一下魔浪,是专门做蓝牙耳机的品牌中少有的做到防水IP68的,这是我看中它的地方。BackBeat Go3我以前不了解,刚也去查了一下,防水IP52,它其他功能也没什么特别,霍尔开关之类的也没有,淘宝最便宜299。不过都没用过,佩戴舒适性和音质,还有通话质量没法比较。运动耳机就是个易损消耗品。

离线yzt1982

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 06-07
回 liangwh 的帖子
liangwh:现在蓝牙运动耳机太多了,300元这个价位基本上都差不多,宣传得好就是名牌。羊毛出在猪身上。我查了一下魔浪,是专门做蓝牙耳机的品牌中少有的做到防水IP68的,这是我看中它的地方。BackBeat Go3我以前不了解,刚也去查了一下,防水IP52,它其他功能也没什么特别,霍尔开关之类的 .. (2018-06-07 00:36) 回 liangwh 的帖子

大哥,耳机首先考虑的是音质,其次是佩戴舒适度,其他都是附带功能。既然你不在乎音质又认为运动耳机就是消耗品,为什么不买百元的那些ipx7的运动耳机?
离线liangwh

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 06-07
嗯,差不多是这样,折后到手也就一百多吧。先带去跑步海滩玩玩再说。我对这个级别的耳机音质不抱希望。

离线东剑歌
发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 06-07
liangwh:嗯,差不多是这样,折后到手也就一百多吧。先带去跑步海滩玩玩再说。我对这个级别的耳机音质不抱希望。[图片]
 (2018-06-07 02:00) 回 liangwh 的帖子

额,我就问一个问题
他这蓝牙耳机有效距离多远?
10米还是20米?
你游泳的时候喜欢把手机放进防水套里随身带着吗??

so,买个防水耳机得了,不要考虑蓝牙,肯定放存储的音乐
而且,音质也别考虑了,运动的时候无非就听个响,价格呢,弄个便宜的吧
万一进水了不心疼。退一万步讲,权当游泳耳塞了
离线liangwh

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 06-08
东剑歌:额,我就问一个问题
他这蓝牙耳机有效距离多远?
10米还是20米?
你游泳的时候喜欢把手机放进防水套里随身带着吗??
....... (2018-06-07 20:21) 

游泳不听音乐,就沙滩上玩不用担心。跑步听。

离线东剑歌
发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 06-08
liangwh:游泳不听音乐,就沙滩上玩不用担心。跑步听。
 (2018-06-08 00:19) 回 liangwh 的帖子

那您老随意吧,不游泳只考虑进水的话IP4啊6啊的什么的耳机随便选,打多了
离线liangwh

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 06-11
回 东剑歌 的帖子
东剑歌:那您老随意吧,不游泳只考虑进水的话IP4啊6啊的什么的耳机随便选,打多了 (2018-06-08 20:42) 回 东剑歌 的帖子

谢谢您的建议!