切换到宽版
  • 644阅读
  • 9回复

[金属]账号被盗,还好及时人工找回,为感谢客服发个盲板改造健身卧推杠铃片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yigehaoren31

发帖
M币
专家
以前没认证看来就是不安全啊,没认证的抓紧认证吧。
为了感谢客服的帮助,发一个无难度的盲板改造杠铃片,希望坛友也多多运动
我的杠铃重量太小了,一直想加一些重量,不过没有合适的材料,无意中找到几个盲板,大小重量比较合适,每个5kg
就是这个盲板,找到四块,表面浮锈

我的杠铃片测过是27mm孔那就直接打孔,上车床

钻头27的

真喜欢这种切金属像切豆腐的快感,下面找一个大钻头倒角

四片都钻好了,开始表面清洁

上磨光机,3m口罩防尘眼镜劳保用品必须齐全

本想弄好后做油漆,后来想想在家里用油漆的味道怕段时间散不干净所以就没再上漆,现在实测每个4.6kg,非常满意

这就大功告成了,卧推架就不拍全了,n年前老去的健身房不干了老板处理给我的,一百公斤杠铃加卧推架加一个曲柄共500快钱,现在想想真是赚到了,希望那个老板换行更发财。
好了,就到这里吧,如果大家喜欢请多多支持,我会发一些你们也许意想不到的东西
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共3条打赏M币+31
csjsone M币 +13 謝謝分享 06-07
yangly6443 M币 +9 謝謝分享 06-06
不长叶子的树 M币 +9 以資鼓勵 06-06
离线cyberfan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 06-06
楼主卧推多少公斤?

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 06-06
回 cyberfan 的帖子
cyberfan:楼主卧推多少公斤? (2018-06-06 23:08) 回 cyberfan 的帖子

我不高,以前健身房推90kg,不过后来买了这个就自己在家玩,没人保护不敢推大重量,现在一般都是光片60kg的
在线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 06-06
这些东东咱用不上。。。。咱还是去搬砖吧,可以混个三餐,还可以锻炼。。。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 06-06
回 温力口 的帖子
温力口:这些东东咱用不上。。。。咱还是去搬砖吧,可以混个三餐,还可以锻炼。。。。。 (2018-06-06 23:30) 回 温力口 的帖子

好嘞,缺人喊一声,好几天没吃饭了
离线嘟嘟泡

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 06-06
机床怎么不是钻头转的
离线幸福感52
发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 06-07
嘟嘟泡:机床怎么不是钻头转的 (2018-06-06 23:56) 

车床是机件转转头不转的

内容来自Android手机客户端

离线st911

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 06-10
楼主头像是合成了美臀?

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 06-13
回 st911 的帖子
st911:楼主头像是合成了美臀?[表情]  (2018-06-10 10:45) 回 st911 的帖子

呵呵,头像是盗图
离线qianxun1987

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 06-16
yigehaoren31:呵呵,头像是盗图[表情] (2018-06-13 21:52) 

楼主怎么找回的,我的账号也被盗了,就是手机还没有掉线

内容来自Android手机客户端

快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个