切换到宽版
  • 6922阅读
  • 47回复

[家居]拆修阳台移门滚轮和换窗纱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 06-09
回 yangly6443 的帖子
yangly6443:请教下,封闭了,我怎么去阳台呢?哈哈 (2018-06-09 19:53) 回 yangly6443 的帖子

阳台外墙上做窗,是谓阳台封闭。
阳台封闭后,阳台和客厅或卧室之间就可以取消滑门了。
很多人都是用这方法来增加室内空间
离线bxp2001

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 06-09
铜套也是轴承的一类,承接转轴的嘛

尼龙纱确实好

楼主手艺不错
离线zbmjs

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 06-09
回 冬日里的阳光 的帖子
冬日里的阳光:换轮子而已,拆螺丝不就行了 (2018-06-09 20:48) 回 冬日里的阳光 的帖子

这个换轮子就等于大拆,拆框架、玻璃,换上轮子再装起来。
离线yangly6443

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 06-09
zbmjs:这个换轮子就等于大拆,拆框架、玻璃,换上轮子再装起来。 (2018-06-09 22:10)

看来您也是有经验的,我这个还好玻璃不用拆,就拆下横档即可。哈哈。

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 06-09
ljlun:[表情]阳台外墙上做窗,是谓阳台封闭。
阳台封闭后,阳台和客厅或卧室之间就可以取消滑门了。
很多人都是用这方法来增加室内空间 (2018-06-09 21:17) 

哦,原来是这意思啊~我已经把阳台外面封闭了,不过并未拆除内移门。厅够大了,呵呵,双层门窗可以保温隔音更好些。再说,阳台还要晾衣服,拆了移门,就等于晒客厅里了,也不好看啊。

内容来自Android手机客户端

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-09
回 bxp2001 的帖子
bxp2001:铜套也是轴承的一类,承接转轴的嘛
尼龙纱确实好
楼主手艺不错?(2018-06-09 21:32)?回 bxp2001 的帖子

好吧,我自我纠正下,改称我特指的轴承为: 有内外钢圈,并且中间带钢滚珠的零件。。。bearing.
哈哈?
离线bxp2001

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 06-09
回 yangly6443 的帖子
yangly6443:好吧,我自我纠正下,改称我特指的轴承为: 有内外钢圈,并且中间带钢滚珠的零件。。。bearing.
哈哈? (2018-06-09 22:54) 回 yangly6443 的帖子

bearing of shafts 轴的支座..

我有时候不想出去买尼龙纱,干脆剪一块就蚊帐布,也不错。就是弹力不太好。
在线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 06-09
怎么跑到这里来发贴了,等偶发现后,百金散尽了。。。。

豪宅也!土豪之家。。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 06-09
回 bxp2001 的帖子
bxp2001:bearing of shafts 轴的支座..
我有时候不想出去买尼龙纱,干脆剪一块就蚊帐布,也不错。就是弹力不太好。?(2018-06-09 23:03)?回 bxp2001 的帖子

老大,蚊帐布都可以???佩服啊!呵呵
铜套我们公司里一般称brass bush, sleeve. 希望没有歧义

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 06-09
回 温力口 的帖子
温力口:怎么跑到这里来发贴了,等偶发现后,百金散尽了。。。。[表情] [表情]
豪宅也!土豪之家。。。。?(2018-06-09 23:07)?回 温力口 的帖子

两扇破阳台门都能算豪宅,呵呵,温总,你标准太低了吧?哈哈
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
bhzjr M币 +2 精彩回帖 06-10