切换到宽版
  • 3628阅读
  • 60回复

我用的K2路由,有这样的DNS劫持广告,怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zx61107

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 06-12
之前也出现过同样的情况,前几天点数码之家论坛还直接跳到了中国电信189去了,不知是运营商还是路由器的问题。

[ 此帖被zx61107在2018-06-12 10:41重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+30
myhaly M币 +10 歡迎探討 06-13
michael9258 M币 +20 歡迎探討,是电信的问题 06-12
离线408315016

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 06-12
回 易记 的帖子
易记:你怎么确定是运营商广告呢? (2018-06-12 08:47) 回 易记 的帖子

还用确什么定啊,明显一眼就是运营商的问题!你自己审查元素看下,不是运营根本不可能QQ里面会有,明显只有上级出口有劫持才会这样!
离线408315016

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 06-12
回 易记 的帖子
易记:这个肯定不是,因为这个广告几乎能出现在所有的http网站上.连QQ新闻窗口,旺旺弹窗都有这该死的广告
 (2018-06-11 14:30) 回 易记 的帖子

这个是HTTP劫持你再改DNS孔子没有用,经过他出口回来,再给你加个JS!你把DNS改成天王老子都没有用!
离线易记

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 06-12
回 408315016 的帖子
408315016:还用确什么定啊,明显一眼就是运营商的问题!你自己审查元素看下,不是运营根本不可能QQ里面会有,明显只有上级出口有劫持才会这样!
(2018-06-12 12:43) 回 408315016 的帖子

我不这么认为
我昨天买了小米路由器,今天换上了,二个多小时,没的看到过这个广告!
昨天我直接光猫出来接电脑也没有,但是手机上的还有在
我把手机APP缓存清空后,到现在也没有看到过这个广告!!

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线易记

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 06-12
回 horatio888 的帖子
horatio888:换个路由试试 (2018-06-12 10:05) 回 horatio888 的帖子

已更换,没有再看到这个广告,所以确定是K2的问题
离线408315016

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 06-12
回 易记 的帖子
易记:我不这么认为
我昨天买了小米路由器,今天换上了,二个多小时,没的看到过这个广告!
....... (2018-06-12 13:44) 回 易记 的帖子

小米有过滤的啊!
离线408315016

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 06-12
回 易记 的帖子
易记:我不这么认为
....... (2018-06-12 13:44) 回 易记 的帖子

等到时候页面显示有问题你就懂了!
离线易记

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 06-12
408315016:等到时候页面显示有问题你就懂了! (2018-06-12 14:19) 回 408315016 的帖子

昨天直连光猫就没有!!
离线408315016

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 06-12
回 易记 的帖子
易记:昨天直连光猫就没有!!
 (2018-06-12 14:33) 回 易记 的帖子

你K2固件哪下的啊!官网的一般都不会的,你怕不是下了有问题的!一般卖硬件路由都不会这么蠢做这种事的!
离线易记

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 06-12
408315016:你K2固件哪下的啊!官网的一般都不会的,你怕不是下了有问题的!一般卖硬件路由都不会这么蠢做这种事的! (2018-06-12 14:41) 回 408315016 的帖子

不会升级,一直官网
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个