切换到宽版
  • 5998阅读
  • 62回复

我用的K2路由,有这样的DNS劫持广告,怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线易记

发帖
290
M币
869
专家
6
粉丝
6
只看该作者 40楼 发表于: 06-12
回 408315016 的帖子
408315016:你K2固件哪下的啊!官网的一般都不会的,你怕不是下了有问题的!一般卖硬件路由都不会这么蠢做这种事的! (2018-06-12 14:41) 回 408315016 的帖子

但是你不要忘记了,路由其实是免费的
离线易记

发帖
290
M币
869
专家
6
粉丝
6
只看该作者 41楼 发表于: 06-12
回 408315016 的帖子
408315016:你K2固件哪下的啊!官网的一般都不会的,你怕不是下了有问题的!一般卖硬件路由都不会这么蠢做这种事的! (2018-06-12 14:41) 回 408315016 的帖子

更奇怪的是我昨天在斐讯百度贴吧中也发了这个贴子,不到一会儿贴子不见了,无影无踪,连删除信息都没有找到
离线风采飞扬

发帖
5120
M币
611
专家
3
粉丝
16
只看该作者 42楼 发表于: 06-12
易记<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=horatio888" target="_blank">horatio888</a><span style="color:gray ">:</span>换个路由试试<span style="color:gray "> (2018-06-12 10:05) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2449873&pid=70305035" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_8"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 horatio888 的帖子" alt="回 horatio888 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>已更换,没有再看到这个广告,所以确定是K2的问题
      
上两天也有,都烦死了 ,现在没有了。
离线cmheia

发帖
11612
M币
6098
专家
9
粉丝
114
只看该作者 43楼 发表于: 06-12
ISP干的,工信部走起。


本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线易记

发帖
290
M币
869
专家
6
粉丝
6
只看该作者 44楼 发表于: 06-13
回 cmheia 的帖子
cmheia:ISP干的,工信部走起。
[图片]
 (2018-06-12 21:17) 回 cmheia 的帖子

换个个路由器,现在无广告了呀
离线408315016

发帖
524
M币
306
专家
0
粉丝
7
只看该作者 45楼 发表于: 06-14
回 易记 的帖子
易记:但是你不要忘记了,路由其实是免费的 (2018-06-12 14:51) 回 易记 的帖子

免费?你想多了人家直接钱滚钱的,你以为免费人家用你的钱赚钱的!先投入一部分,然后一直卖后面的钱可以先填前面的这样投资周期变长,或者洗钱什么的!要么赚钱,要么资金链断了跑路!你这种广告小钱!讲真人家真看不上,出问题还一堆负面,影响他钱滚钱,还容易被执法部问盯上!最大可能是ISP,或者是你升固件的时候被劫持,下固件最好验一下文件对不对上人家的校验码!
离线money88888

发帖
763
M币
2760
专家
0
粉丝
5
只看该作者 46楼 发表于: 06-14
k2、k2p都含广告推送的服务。刷一下官改固件就行了。或者开启telnet,去掉那几个讨厌的服务也行。
离线snowcoral
发帖
6
M币
-497
专家
0
粉丝
2
只看该作者 47楼 发表于: 06-14
路由器固件自带的广告?
离线ploestar

发帖
6129
M币
807
专家
4
粉丝
34
只看该作者 48楼 发表于: 06-14
运营商干的,我的换猫换路由换手机,该有的还是有,不过只有app内部网页有,必然QQ打开的链接,各种活动网页,几率出现,浏览器,电脑都没有
离线threedollars

发帖
140
M币
131
专家
0
粉丝
6
只看该作者 49楼 发表于: 06-14
如果换了114.114.114.114这样的DNS还是有广告,可以肯定的是路由器的固件有问题,偷偷加了广告。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个