切换到宽版
  • 2187阅读
  • 32回复

电动车充电器怎么不是连续输出? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线磊哥456

发帖
954
M币
-260
专家
1
粉丝
7
只看该作者 10楼 发表于: 06-12
回 xybhehe 的帖子
xybhehe:电源打嗝了吧,重点分析初级,IC的第三脚相关那些器件,看是否有失效。 (2018-06-12 11:17) 回 xybhehe 的帖子

你说打嗝?是不是没有连续工作的意思?
离线磊哥456

发帖
954
M币
-260
专家
1
粉丝
7
只看该作者 11楼 发表于: 06-12
回 sunnyquan 的帖子
sunnyquan:得先修好才能用吧,不过充电器是不是功率都有点低啊! (2018-06-12 11:21) 回 sunnyquan 的帖子

应该够用了!这个是48伏20安时的!
离线磊哥456

发帖
954
M币
-260
专家
1
粉丝
7
只看该作者 12楼 发表于: 06-12
回 albin_mkh 的帖子
albin_mkh:这是低压端有问题,我的也是变压器吱吱响,指示灯闪,昨晚修好了,输出负极电阻烧断了,烧断面在底部表面看不到,几天来一直没想过这个电阻会开路,绕了不少弯路 (2018-06-12 11:46) 回 albin_mkh 的帖子

不知道你说的是哪个!是取样电阻吗?
离线磊哥456

发帖
954
M币
-260
专家
1
粉丝
7
只看该作者 13楼 发表于: 06-12
回 tdg2000 的帖子
tdg2000:象是自动保护的样子,开关电源特有的功能。没几个元件,容易坏的无非就是开关管,电解电容,大功率电阻。 (2018-06-12 12:05) 回 tdg2000 的帖子

是的!我觉得也是!但是看表面没有问题!
离线磊哥456

发帖
954
M币
-260
专家
1
粉丝
7
只看该作者 14楼 发表于: 06-12
回 sunnyquan 的帖子
sunnyquan:得先修好才能用吧,不过充电器是不是功率都有点低啊! (2018-06-12 11:21) 回 sunnyquan 的帖子

先看错了!这个是12安时的!也差不多吧?我不知道这个最大电流有多少!
离线albin_mkh

发帖
277
M币
145
专家
2
粉丝
5
只看该作者 15楼 发表于: 06-12
串在输出的大电阻
离线磊哥456

发帖
954
M币
-260
专家
1
粉丝
7
只看该作者 16楼 发表于: 06-12
回 albin_mkh 的帖子
albin_mkh:串在输出的大电阻 (2018-06-12 13:14) 回 albin_mkh 的帖子

哦?那就是取样电阻吧?这个坏了还能有输出?
离线磊哥456

发帖
954
M币
-260
专家
1
粉丝
7
只看该作者 17楼 发表于: 06-12
回 albin_mkh 的帖子
albin_mkh:串在输出的大电阻 (2018-06-12 13:14) 回 albin_mkh 的帖子

没有!不是它!
离线albin_mkh

发帖
277
M币
145
专家
2
粉丝
5
只看该作者 18楼 发表于: 06-12
磊哥456<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=albin_mkh" target="_blank">albin_mkh</a><span style="color:gray ">:</span>串在输出的大电阻<span style="color:gray "> (2018-06-12 13:14) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2450572&pid=70313453" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_12"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 albin_mkh 的帖子" alt="回 albin_mkh 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>哦?那就是取样电阻吧?这个坏了还能有输出?
      
会有虚电压……查817及431 到358一条路
离线1099453126
发帖
162
M币
17
专家
0
粉丝
1
只看该作者 19楼 发表于: 06-12
看看我的可以改可调电源吗

内容来自Android手机客户端

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限