切换到宽版
  • 1063阅读
  • 27回复

电动车充电器怎么不是连续输出? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线磊哥456

发帖
800
M币
-312
专家
1
粉丝
3
只看该作者 20楼 发表于: 06-12
回 1099453126 的帖子
1099453126:看看我的可以改可调电源吗
[图片] (2018-06-12 16:10) 回 1099453126 的帖子

应该都可以的!关键是你知道都要做什么!用电动车充电器改可调并不划算!494用一个辅助电源就可以了!这个得用两个!
离线sunnyquan

发帖
1293
M币
198
专家
1
粉丝
6
只看该作者 21楼 发表于: 06-12
回 磊哥456 的帖子
磊哥456:应该够用了!这个是48伏20安时的! (2018-06-12 12:33) 回 磊哥456 的帖子

20AH是电池的啊,充电器输出电流又没有20A的!
离线磊哥456

发帖
800
M币
-312
专家
1
粉丝
3
只看该作者 22楼 发表于: 06-12
回 sunnyquan 的帖子
sunnyquan:20AH是电池的啊,充电器输出电流又没有20A的! (2018-06-12 17:17) 回 sunnyquan 的帖子

对!这个我知道!所以我说不知道这个最大电流是多少呀!
离线1099453126

发帖
28
M币
2
专家
0
粉丝
1
只看该作者 23楼 发表于: 06-12
磊哥456:应该都可以的!关键是你知道都要做什么!用电动车充电器改可调并不划算!494用一个辅助电源就可以了!这个得用两个! (2018-06-12 16:50) 

高手指点一下,谢谢

内容来自Android手机客户端

离线磊哥456

发帖
800
M币
-312
专家
1
粉丝
3
只看该作者 24楼 发表于: 06-12
回 1099453126 的帖子
1099453126:高手指点一下,谢谢
 (2018-06-12 19:47) 回 1099453126 的帖子

就是用两个手机充电器!改一下输出电压!一个给3842!一个给358/324之类的!然后看看充电器是否能正常输出电压!能再改变电压!我先做的那个就是断开431与324基准电压!在431两端接电位器的两边!动触点接断点的另一头!
离线1099453126

发帖
28
M币
2
专家
0
粉丝
1
只看该作者 25楼 发表于: 06-13
磊哥456:就是用两个手机充电器!改一下输出电压!一个给3842!一个给358/324之类的!然后看看充电器是否能正常输出电压!能再改变电压!我先做的那个就是断开431与324基准电压!在431两端接电位器的两边!动触点接断点的另一头! (2018-06-12 19:56) 

不知道那个是取样电阻

内容来自Android手机客户端

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线xybhehe

发帖
2204
M币
8213
专家
4
粉丝
13
只看该作者 26楼 发表于: 06-13
如果有示波器,可以观察下MOS管源极波形,看看每个周期波形是不是都冲到了1V,取样电阻就是MOS管旁边那个绿色的。
离线磊哥456

发帖
800
M币
-312
专家
1
粉丝
3
只看该作者 27楼 发表于: 06-13
回 1099453126 的帖子
1099453126:不知道那个是取样电阻
[图片] (2018-06-13 07:25) 回 1099453126 的帖子

你找取样电阻干嘛?那个是在输出负极!有一个大电阻就是
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个