切换到宽版
  • 5393阅读
  • 27回复

[数控]PLC学习套件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 06-17
看着是触摸屏的
离线djboy2111
发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 06-30
回 exabslion 的帖子
exabslion:主要是管理者不敢放手给下面的人自己搞,第二个是也不想请外面的人做白老鼠,所以一直还是找供应商维修,其实那台plc有没有真正烧毁都不知道,理论上是不会那么容易废掉。
还有另一个考虑,就是外面的人修,自己不用养一个专门维护这方面的人,资本核算问题,虽然我们厂除了空压 .. (2018-06-13 17:15) 回 exabslion 的帖子

有可能程序有后门,一年就锁死装坏。
离线cuibaoxi

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 07-02
回 yamio 的帖子
yamio:没模拟量、没晶体管输出还没编码器玩啥呢?我这边经常能见到这些被收废品的砸得稀烂,根本没人要。我光捡西门子200/300收来的都有一大堆了。 (2018-06-13 22:10) 回 yamio 的帖子

给我留一套西门子呗
离线yamio

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 07-02
我基本都是给本地维修的留的货,不外寄。需要的话只能面购,西门子200/300、三菱、台达均有货,另有少量变频、触摸屏。

内容来自[短消息]
离线flay先生

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 07-10
回 exabslion 的帖子
exabslion:我自从10年前使用过TCL的洗衣机以后,我深深领教过国产定制主板的厉害,保修三年,三年零三天就主板控制按键全部失灵,换一个主板保修一年,同样一年零三天挂掉,第二次换主板坏了以后就重新再买一台松下的,用到现在。。。
那台空压机每次告诉我们是温度过高烧毁plc。。。。70 .. (2018-06-15 14:43) 回 exabslion 的帖子

一般般吧,我们买阿特拉斯小型机组,每年保养经费每台约8000元,共3台!准备再买个大的!日常保养到位,不停机就好啊!
离线jklook
发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 07-14
exabslion:[表情] 不会评价,但是按照我厂使用的,特别是空压机控制的那套,一年烧一次,就是国产的,而且2000大元,你不装他的还不给你保修,就是另给钱也不来。
 (2018-06-13 09:50) 

多大功率的 啊   我们这从来都没坏过

内容来自Android手机客户端

离线tooyuv3

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 07-18
回 yamio 的帖子
yamio:我基本都是给本地维修的留的货,不外寄。需要的话只能面购,西门子200/300、三菱、台达均有货,另有少量变频、触摸屏。
内容来自[短消息]  (2018-07-02 16:07) 回 yamio 的帖子

能不能出一台300,或者更高的西门子,触摸屏国产也行,
离线yamio

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 07-19
东西易损(已寄坏过多次),只能徐州本地面购哦,微信:18751514964

内容来自[短消息]
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个