切换到宽版
  • 970阅读
  • 50回复

[电源]拆个20v的IBM电源90W [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sydfish

发帖
M币
专家
外壳用大锤法敲开的,基本上可以粘回去。不算无损。但是也没破。。哈哈,忘记拍照了,也无关紧要,就算了。

去掉两边的保护铝片,就是这个了,铝片厚度还可以,不是片片,和散热片还要略厚点。。

背部电路,好像中间有水印。。。不知道是不是啥时候买的洋垃圾。。。

ANPAI2269,芯片

再看看电路图

MBR20100

大电容还没失效,也没鼓包。

主要是这个场效应管,B42yl FHF 8N60 用万用表测了,短路了。
问题,这个可以用下图这个替换吗?

查了下,8N60 参数

替换的是这个参数

感觉差不多?
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共5条打赏M币+52
ch104517745 M币 +5 以資鼓勵 06-14
胖太阳 M币 +5 支持一下兄弟吧,发拆机贴不易,不过现在发帖给M都是从自己账户扣的,大家都不容易啊,得M更难了 06-13
前沿led照明 M币 +13 这个应该是MBI电源,华强北名牌. 06-13
buyuliang M币 +20 给你高m是安慰下你的山寨电源 06-13
3012667051 M币 +9 謝謝分享有点山寨的气息啊 06-13
离线sydfish

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 06-13
双向可控硅功率管是个啥意思?
离线3012667051

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 06-13
謝謝分享有点山寨的气息啊
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+15
sydfish M币 +15 - 06-13
离线地蛋

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 06-13
怎么感觉像山寨货
离线邪恶海盗

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 06-13
回 3012667051 的帖子
3012667051:謝謝分享有点山寨的气息啊 (2018-06-13 21:08) 回 3012667051 的帖子

我也感觉是山上的...
离线sydfish

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 06-13
回 3012667051 的帖子
3012667051:謝謝分享有点山寨的气息啊 (2018-06-13 21:08) 回 3012667051 的帖子

不知啊,因为陆陆续续买了好几个,我也不记得是买的哪个。。。不过从使用时间而言,感觉确实不长。
离线sydfish

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 06-13
回 地蛋 的帖子
地蛋:怎么感觉像山寨货 (2018-06-13 21:10) 回 地蛋 的帖子

嘻嘻,楼下解释了一下,我拆开的时候,也觉得有点像,等我把这个弄好,找个原装的拆。
离线sydfish

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 06-13
回 邪恶海盗 的帖子
邪恶海盗:我也感觉是山上的... (2018-06-13 21:11) 回 邪恶海盗 的帖子

求打赏~为了我22合1而努力。。。
离线sydfish

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 06-13
回 地蛋 的帖子
地蛋:怎么感觉像山寨货 (2018-06-13 21:10) 回 地蛋 的帖子

求打赏~为了我22合1而努力。。。
离线e.woods

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 06-13
  这个是山寨货啦  建议楼主仍垃圾桶
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个