切换到宽版
  • 1582阅读
  • 16回复

借问酒家何处有:花生壳收费了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线szxm

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 06-14
回 jachal2009 的帖子
jachal2009:大师傅请指点迷津,我的公网ip不固定,现在要远程访问,已经有域名,已经按要求填写了ddns,但是。。。。访问不了K3,换以为要内网穿透 (2018-06-14 09:50) 回 jachal2009 的帖子

还要设置端口映射的,只要是公网,IP不固定也没关系的,本身域名解析就是干这个工作的.不需要穿透.
离线yyhf3

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 06-14
可以看看这个ngrok软件,需要对K3做点手术,安装客户端,穿透DDNS的插件,有些网站提供免费ngrok服务,然后就可以起飞了
在线jachal2009

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 06-14
回 yyhf3 的帖子
yyhf3:可以看看这个ngrok软件,需要对K3做点手术,安装客户端,穿透DDNS的插件,有些网站提供免费ngrok服务,然后就可以起飞了 (2018-06-14 10:41) 回 yyhf3 的帖子

官改版的是可装软件的吧 不用手术 官改v1.6
离线skyfxf

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 06-15
jachal2009:大师傅请指点迷津,我的公网ip不固定,现在要远程访问,已经有域名,已经按要求填写了ddns,但是。。。。访问不了K3,换以为要内网穿透 (2018-06-14 09:50) 回 jachal2009 的帖子

先确定你路由器能获取公网ip。之后域名生效 。才能访问。先在你路由器里面看看获取的ip是多少吧,估计不是公网ip

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 06-15
回 懒虫包子 的帖子
懒虫包子:楼主所需的业务叫:动态域名解析 (2018-06-14 09:56) 回 懒虫包子 的帖子

现在关键我的K3是二级路由,获取的ip是内网的ip,看了一级路由也是内网的ip 坑人啊

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-15
回 guoguo163 的帖子
guoguo163:花生壳各种收费,我之前本来想用他的穿透,看到价格还便宜,于是付费,后来发现里面各种学问,不停的引导你付各种费,到最后也不明白付了那些费是干嘛用的,穿透也没弄成 (2018-06-14 09:51) 回 guoguo163 的帖子

更坑的是现在花生壳要实名认证,那天懵懵懂懂把身份证和手持身份证的照片上传了,后来发现要交很多钱才能用  又不想用了 大坑啊 如果这个公司不正规或者有内鬼 隐私和风险怎么办,又不能撤销了。
昨天试了下公云 没有叫认证
现在关键我的K3是二级路由,获取的ip是内网的ip,看了一级路由也是内网的ip 移动宽带坑人啊 .
离线guoguo163

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 06-15
jachal2009:更坑的是现在花生壳要实名认证,那天懵懵懂懂把身份证和手持身份证的照片上传了,后来发现要交很多钱才能用  又不想用了 大坑啊 如果这个公司不正规或者有内鬼 隐私和风险怎么办,又不能撤销了。
昨天试了下公云 没有叫认证
现在关键我的K3是二级路由,获取的ip是内网 .. (2018-06-15 10:08) 回 jachal2009 的帖子

电信光猫,打10010 ,改桥接模式,然后路由器拨号就有外网IP了,移动好像不行的
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个