切换到宽版
  • 1211阅读
  • 22回复

[软件]旧电脑网速太快怎么办?如何限速? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线goldkey

发帖
1404
M币
2614
专家
1
粉丝
20
只看该作者 10楼 发表于: 06-14
开启路由限速功能    
离线alex777

发帖
126
M币
768
专家
0
粉丝
4
只看该作者 11楼 发表于: 06-14
路由器
搞个285p或者285g

开qos就行
离线pcfx

发帖
770
M币
596
专家
0
粉丝
12
只看该作者 12楼 发表于: 06-15
把网线去掉,换个usb的无线网卡
离线dagege123456

发帖
1155
M币
5801
专家
1
粉丝
10
只看该作者 13楼 发表于: 前天 21:26
楼主晒个配置来,大家一起欣赏一下下!
离线zyxf_37
发帖
17
M币
-491
专家
0
粉丝
0
只看该作者 14楼 发表于: 前天 21:29
路由里给电脑设置固定IP进行限速,或者在电脑端安装个本机进程限速软件,我以前用过一个,叫NetLimiter,不知道现在网上还能不能找到,绿色小软
离线zbmjs

发帖
33
M币
-470
专家
0
粉丝
0
只看该作者 15楼 发表于: 前天 22:10
用路由器的限速设置一下。
离线kd142718

发帖
56
M币
160
专家
2
粉丝
10
只看该作者 16楼 发表于: 昨天 19:12
还是需要 nr285g呀! Nr285g是我用过最简单最有效的qos。要是单限速也没什么用bt下载很费链接数。限速了还一样卡局域网。要是爱折腾网件4300刷石像鬼也不错只是设置太麻烦也设置不太好。淘宝找个硬改的285g也不过70。就是没有无线还需要一个路由当AP用。
离线ggbugs

发帖
1182
M币
87
专家
-1
粉丝
13
只看该作者 17楼 发表于: 昨天 19:56
迅雷下,想设置多慢就多慢  路由器里也可以设置的  只有嫌慢的  你这。。。。。。
离线hesdigital

发帖
1828
M币
278
专家
1
粉丝
3
只看该作者 18楼 发表于: 昨天 22:39
路由开11G模式 想快也快不起来
离线dianziguan

发帖
5388
M币
4451
专家
6
粉丝
424
只看该作者 19楼 发表于: 16小时前
改一下路由器的设置,想多慢就多慢
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个