切换到宽版
  • 2662阅读
  • 28回复

[电动]京东的威克士,纠结要不要付款 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线huang0115

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 06-14
回 k124905448 的帖子
k124905448:[表情] 我用过这款,家用还行,外面想装点什么的就很费力了,所以我卖了买了把大有5401,差距不是一般的大 (2018-06-14 13:55) 回 k124905448 的帖子

兄弟,大有5401的价格可以买几把威克士的了,肯定差距不是一般的大啦
离线k124905448

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 06-14
回 huang0115 的帖子
huang0115:兄弟,大有5401的价格可以买几把威克士的了,肯定差距不是一般的大啦 (2018-06-14 14:15) 回 huang0115 的帖子

现在大有5401白菜价了
离线digcar

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 06-14
买个枕头送充电电锤  必须付,一会没了 ,快哟。
离线低调未遂

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 06-14
回 huang0115 的帖子
huang0115:我手头就有这款威克士的,很好用,够力,强烈推荐 (2018-06-14 14:01) 回 huang0115 的帖子

坛友真觉得这个可以推荐?

一块1.5AH的电池   12mm的孔可以打2个半左右   也无所谓吗?
在线huang0115

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 06-14
回 低调未遂 的帖子
低调未遂:坛友真觉得这个可以推荐?
一块1.5AH的电池   12mm的孔可以打2个半左右   也无所谓吗? (2018-06-14 14:26) 回 低调未遂 的帖子

确实应该问问楼主是做什么用途先,我是做监控的,一个摄像头3个小洞,这把威克士做20多个摄像头没问题,所以我才推荐的,上面不是写着2.0AH的电池吗?我也是这个电池
离线bxp2001

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-14
回 551919 的帖子
551919:是满799减400的优惠券,现在已经没了,这个钻我也用不着,你要吗 (2018-06-14 13:59) 回 551919 的帖子

手上有工匠之神 和 松下 12V的电锤 了。 不需要了

其实内部差不多。没有哪个大厂批量生产次品的。
离线sportboy

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 06-14
如果算下来300元以下,还是比较值,300以上就一般般了。看自己需要。

400以上的价格就不如花不到6百元,入5401单电单充了!
离线fm007

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 06-14
不太推荐,不算好价格
但是家用没问题
离线windhzx

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 06-14
什么材料只能打两个半孔啊?我之前也买过这个,没打过12mm的。但是10mm的孔,打了四五个,后面电池还放在电钻上用了两个月(平时拆装电器拧螺丝,用的不多)。
这钻家用不错,家用一般也就6-10mm的孔,充一次电打十来个肯定没问题。关键是很轻巧,虽然我后来换了5401,但我还是觉得这个比较好用。
5401有点重,比较适合装监控装窗帘的商家使用。
离线低调未遂

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 06-14
电视墙   有机会你可以在混凝土墙上试试看哦

官方数据是
c30混凝土 1.5Ah电池  10mm*50mm的孔可以打12个

快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个