切换到宽版
  • 11133阅读
  • 86回复

[万用表]新款owon蓝牙万用表出了,希望找几位坛友做测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线owoncjp

发帖
M币
专家
大家好,owon新的万用表上市了。如今希望找到一位,或大家推荐一下,帮我们万用表做个测评,不管好的坏的,或者建议,您都可以写下来,也方便我们改进,提供一台最新的OW18B给您。拆机测评也是可以的哦!然后发在我们伟大的数码之家,给大家看看这款万用表。有劳了。  下面给您放出产品海报
新款owon蓝牙万用表出了,希望找几位坛友做测评
也希望要申请的大家,放一下之前做过的产品测评链接。谢谢
[ 此帖被owoncjp在2018-06-19 10:04重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+18
8139 M币 +9 欧万不错,有一台,希望有机会评测一下万用表,谢谢! 06-15
suhaiyuan M币 +9 利利普不错,有一台,希望有机会能试用评测一下。 06-15
离线zip027

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 06-14
Re:新owon蓝牙万用表出了,现在希望找到一位可以做下测评的。如在此板块不合适,请 ..
前两天看到了,很不错,就是买不起
离线owoncjp

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 06-14
回 zip027 的帖子
zip027:前两天看到了,很不错,就是买不起[表情]  (2018-06-14 16:32) 回 zip027 的帖子

现在做优惠,最低价只要168哦,或者您可以申请做这款表的测评。发一下您之前有做过的链接,我可以帮您申请一台给您
离线zip027

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 06-14
回 owoncjp 的帖子
owoncjp:现在做优惠,最低价只要168哦,或者您可以申请做这款表的测评。发一下您之前有做过的链接,我可以帮您申请一台给您 (2018-06-14 16:33) 回 owoncjp 的帖子

只会拆,手里没高端表对比
离线wxx998877

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 06-14
Re:新owon蓝牙万用表出了,现在希望找到一位可以做下测评的。如在此板块不合适,请 ..
我愿意做拆机评测,怎么申请?
离线anew888

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 06-14
我有胜利9205对比,其他高级的没有了。从小装半导体,没有发表过测评 。有没有可以试试的。
离线dianziguan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 06-14
想要一台,网页显示¥ 240,不知道怎么砍价,能直接168卖吗?
离线owoncjp

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 06-14
回 dianziguan 的帖子
dianziguan:想要一台,网页显示¥ 240,不知道怎么砍价,能直接168卖吗? (2018-06-14 16:40) 回 dianziguan 的帖子

手机端扫码,您就可以参考了。店铺首页是有的二维码的
离线石墨

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 06-14
申请测评,之前发的帖子
离线owoncjp

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 06-14
回 wxx998877 的帖子
wxx998877:我愿意做拆机评测,怎么申请? (2018-06-14 16:40) 回 wxx998877 的帖子

可以看看您之前做过的帖子吗