切换到宽版
  • 801阅读
  • 12回复

Aria2来了,你准备好了吗?私有云来了,你玩过吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jachal2009
 

发帖
2455
M币
945
专家
1
粉丝
23
Aria2来了,你准备好了吗?
最新的K3刷官改以后,Aria2来了,可以高速下载,但是太复杂,感觉要吃灰,坛子里的大神玩过吗?
还有私有云,内网穿透,小白们看得云里雾里,看来新增的功能只有少数人能用
表示只会用adbyebye。
离线lcy960

发帖
2216
M币
581
专家
1
粉丝
16
只看该作者 1楼 发表于: 06-14
内网穿透,小白的我看得云里雾里,ARIA2表示路由器和电脑没有成功过
离线jsxz

发帖
14971
M币
11254
专家
1
粉丝
31
只看该作者 2楼 发表于: 06-14
这是未来的趋势啊····
离线zns1025

发帖
1025
M币
627
专家
6
粉丝
25
只看该作者 3楼 发表于: 06-14
确实,很多功能都太专业了,没有洗白帖用不起来啊。
离线温柔背后

发帖
884
M币
265
专家
0
粉丝
15
只看该作者 4楼 发表于: 06-14
一样,刷了官改1.6就吃灰了,现在继续用小米R2D,装了MT工具箱,只用个KP去广告!懒得折腾!
离线木move

发帖
447
M币
337
专家
12
粉丝
22
只看该作者 5楼 发表于: 06-15
aria2有什么复杂的?用了大半年了,rpc设置成Localhost就连上了
离线jachal2009

发帖
2455
M币
945
专家
1
粉丝
23
只看该作者 6楼 发表于: 06-15
回 木move 的帖子
木move:aria2有什么复杂的?用了大半年了,rpc设置成Localhost就连上了 (2018-06-15 07:58) 回 木move 的帖子

美女指点一下啊 最好有教程,现在关键我的K3是二级路由,获取的ip是内网的ip,看了一级路由也是内网的ip 坑人啊
离线酷睿cool

发帖
184
M币
145
专家
1
粉丝
4
只看该作者 7楼 发表于: 06-15
被封杀的厉害,已经不好用了
在线biyehong

发帖
344
M币
-248
专家
0
粉丝
7
只看该作者 8楼 发表于: 06-15
楼主穿越还是喜欢标题党?aria很多资源下不动的
离线qhc1989

发帖
151
M币
282
专家
0
粉丝
6
只看该作者 9楼 发表于: 06-15
Aria2再Nb好像也比不过迅雷,我直接win2016安装迅雷,开启DLNA服务,虚拟LEDE软路由
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 
上一个 下一个