切换到宽版
  • 4257阅读
  • 33回复

[电动]米沃奇 M12 2504 换夹头 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yin色迷恋

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 06-19
我对同心度也有要求,首先得选择好的钻头,剩下就是夾头,正规钻就是冲击钻都没什么问题,虽说主轴可能松动,只要用力时不晃荡就够了,当然有追求是正常的
离线zjf1983

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 06-19
03系列比04系列要跪,也没见03系列打折,是不是米沃奇的工程师知道04系列有这毛病?
离线huangjunyi

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 06-20
回 w33zi 的帖子
w33zi:同感+1
手持电钻类追求机子同心度是有病,作为用户的你想过没,你是手持啊,不是台钻,手抖动是必然,一抖动,世界上最好的钻在你手里还是等于垃圾。
重要的是你钻孔的手法 手法 手法!!!
....... (2018-06-19 17:07) 回 w33zi 的帖子

轻微不同心没关系啊。严重了就不行了。上硬的螺丝容易脱出。。
离线w33zi

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 06-20
回 huangjunyi 的帖子
huangjunyi:轻微不同心没关系啊。严重了就不行了。上硬的螺丝容易脱出。。 (2018-06-20 00:53) 回 huangjunyi 的帖子

上螺丝用冲击批了,轮不到电钻干,现在都是一把牧田141干活,+钻夹头,钻孔和之前用电钻的情况一样
离线vshine57

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 06-20
我也有个2404,反牙螺丝拆下来了,就是夹头愣是拆不下来。。。有什么方法建议吗?我买有罗姆夹头了。
学习学习

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-20
回 w33zi 的帖子
w33zi:上螺丝用冲击批了,轮不到电钻干,现在都是一把牧田141干活,+钻夹头,钻孔和之前用电钻的情况一样 (2018-06-20 10:17) 回 w33zi 的帖子

说冲击批。今天用5串的电池上12V的冲击批。电机冒烟了。竟然吧电池搞保护了。电流好牛逼啊。不过电机冒烟两次都没死。螺丝依然没干下来。锈死了。
在线北北笑笑

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 06-20
回 huangjunyi 的帖子
huangjunyi:说冲击批。今天用5串的电池上12V的冲击批。电机冒烟了。竟然吧电池搞保护了。电流好牛逼啊。不过电机冒烟两次都没死。螺丝依然没干下来。锈死了。 (2018-06-20 14:45) 回 huangjunyi 的帖子

5串18V了    为啥要用18V上12V的工具?

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 06-20
回 北北笑笑 的帖子
北北笑笑:5串18V了    为啥要用18V上12V的工具? (2018-06-20 15:14) 回 北北笑笑 的帖子

没12V电池。接口干好通用就上了。。有个螺丝锈了弄不下来。先搞了再说。。
离线qinglang

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 07-10
我也有一台这垃圾,和牧田的电钻HP6131对比这个米沃奇简直是垃圾得可怕,可能是因为这夹头的问题
离线qinglang

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 07-10
回 qinglang 的帖子
qinglang:我也有一台这垃圾,和牧田的电钻HP6131对比这个米沃奇简直是垃圾得可怕,可能是因为这夹头的问题 (2018-07-10 23:20) 回 qinglang 的帖子

是牧田的HP1631牧田也有好货