切换到宽版
  • 947阅读
  • 10回复

[活动]申请购买英睿达(Crucial) BX300系列 120G SATA3固态硬盘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kkdkj

发帖
M币
专家
— 本帖被 mydigit 从 精华专享 移动到本区(2018-07-19) —
代购商城:京东商城
商品名称:
英睿达(Crucial) BX300系列 120G SATA3固态硬盘
商品规格:
BX300系列 120G
商品价格:229元
快递费:免运费
购买连接:https://item.jd.com/5975599.html
申请购买英睿达(Crucial) BX300系列 120G SATA3固态硬盘

离线qrut

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 06-25
老哥看来筹够货款了
离线ch104517745

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 06-25
恭喜换上了。

离线kkdkj

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 06-25
回 qrut 的帖子
qrut:老哥看来筹够货款了[表情]  (2018-06-25 14:01) 回 qrut 的帖子

只看领导能不能顾得上了。这个是秒杀价,过了点可能又涨了。看运气吧。
离线kkdkj

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 06-25
回 ch104517745 的帖子
ch104517745:恭喜换上了。
 (2018-06-25 14:39) 回 ch104517745 的帖子

八字还没一撇呢
现在领导在忙没顾上看帖子呢,看完再转M,之后才能代购,到时候不知道是不是又涨价了。
不过,还得谢谢朋友你的大力支持啊
离线kkdkj

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 06-25

看来我享受不了优惠价了,马上又要涨价了
离线發騷友

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 06-26
我这边看到的价格是249元
减轻版主编辑工作量,发帖时请将标题描述清楚、点明内容重点;多用网站內的“搜索”功能,遇到问题请先搜索(在网站上方)
接到举报或发现上传色情图片作为头像的,不解释,一律清除ID!注意发帖版块,技术区不要发布交易信息、站务咨询、灌水帖等
马甲ID刷帖刷分、发帖机刷分刷回帖,发现一律禁言!被多次删帖后,专家等级小于-3将被系统自动禁言!可以提前用M币兑换专家避免
本站从未投放过任何弹窗广告/对联广告/飘浮广告/网页跳转/全屏广告等,如果有碰到请检查电脑/路由器/浏览器问题,或者投诉宽带运营商
离线kkdkj

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 06-26
回 發騷友 的帖子
發騷友:我这边看到的价格是249元 (2018-06-26 07:29) 回 發騷友 的帖子

现在涨价了,就按249元吧,我给你转M币
离线kkdkj

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 06-26
回 發騷友 的帖子
發騷友:我这边看到的价格是249元 (2018-06-26 07:29) 回 發騷友 的帖子

M币已转,地址已经PM,请领导费心代购,谢谢!

4918990    积分转帐(-)    M币-27390    kkdkj 给用户 發騷友 转帐M币。
转出积分:M币,影响:-27390。    2018-06-26 10:26
离线kkdkj

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 06-27
回 發騷友 的帖子

骚版,这个SSD涨价了,还用不用重新申请呀,我按涨价的M转给你了,如果不行,就重新发新帖子申请。
请费心,感谢!
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个