切换到宽版
  • 2106阅读
  • 18回复

[综合]容量作假就是这么简单:“显示” 2TB 的U盘,华艺HuaYi HY6919 设置 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线enlike

发帖
7408
M币
2085
专家
2
粉丝
115
只看该作者 10楼 发表于: 06-27
回 mon_20xx 的帖子
mon_20xx:MicoV 还有 过数码之家 呢
[图片] (2018-06-27 12:40) 回 mon_20xx 的帖子

太厉害了,看来以后测试是否扩容也不能太单一的测试了,准备几个1G,2G,5G,10G一个的压缩包,手动测试了
离线mon_20xx

发帖
2723
M币
4966
专家
13
粉丝
97
只看该作者 11楼 发表于: 06-27
enlike<blockquote class="blockquote3"><div class="text" style="padding:15px;"><a href="http://bbs.mydigit.cn/u.php?username=mon_20xx" target="_blank">mon_20xx</a><span style="color:gray ">:</span>MicoV 还有 过数码之家 呢<br>[图片]<span style="color:gray "> (2018-06-27 12:40) </span><a href="http://bbs.mydigit.cn/job.php?action=topost&tid=2462869&pid=70822644" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2"><img src="http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif" border="0" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=740) window.open('http://bbs.mydigit.cn/images/back.gif');" style="max-width:100%;" onload="if(is_ie6&&this.offsetWidth>740)this.width=740;" title="回 mon_20xx 的帖子" alt="回 mon_20xx 的帖子"></a><br></div></blockquote><br>太厉害了,看来以后测试是否扩容也不能太单一的测试了,准备几个1G,2G,5G,10G一个的压缩包,手动测试了
      
H2testw,utwtest 都可以
离线qazwsxedczzz

发帖
2704
M币
2769
专家
10
粉丝
216
只看该作者 12楼 发表于: 06-27
wqjuyu:我一直搞不懂为啥有自定容量这个选项,U盘上有,机械盘上也有。有没有坛友给解释一下[表情]  (2018-06-26 22:40) 

U盘:让各种垃圾片显示统一的容量,比如说32GB(29.8GiB)开不出来的自动降级到16或24G,缺点是容量不能充分被利用(有不少人不开心的
硬盘:不明,好像是避免BIOS限制用的

内容来自Android手机客户端

离线kof宋小宝

发帖
275
M币
47
专家
2
粉丝
5
只看该作者 13楼 发表于: 06-27
wqjuyu我一直搞不懂为啥有自定容量这个选项,U盘上有,机械盘上也有。有没有坛友给解释一下<img src="images/post/smile/my1/surprise.gif">
      
一种是挖矿用。还有一种,可能就是厂家32G做多了,但是16G的不够卖,所以把32G的刷成16G。AMD这么玩过一次。
离线czb1994

发帖
267
M币
-216
专家
1
粉丝
6
只看该作者 14楼 发表于: 06-28
2t的通常都是为了骗极路由什么的,
离线mon_20xx

发帖
2723
M币
4966
专家
13
粉丝
97
只看该作者 15楼 发表于: 07-10
回 qazwsxedczzz 的帖子
qazwsxedczzz:U盘:让各种垃圾片显示统一的容量,比如说32GB(29.8GiB)开不出来的自动降级到16或24G,缺点是容量不能充分被利用(有不少人不开心的[表情])
硬盘:不明,好像是避免BIOS限制用的[表情]
 (2018-06-27 15:50) 回 qazwsxedczzz 的帖子

你说的那种情况是设置 容量bin级,不是固定容量
离线kof宋小宝

发帖
275
M币
47
专家
2
粉丝
5
只看该作者 16楼 发表于: 07-10
回 wqjuyu 的帖子
wqjuyu:我一直搞不懂为啥有自定容量这个选项,U盘上有,机械盘上也有。有没有坛友给解释一下[表情]  (2018-06-26 22:40) 回 wqjuyu 的帖子

挂挖矿路由器,比如玩客云之类的,2T的扩容盘能够增加收益
离线邪王送葬

发帖
493
M币
-186
专家
1
粉丝
4
只看该作者 17楼 发表于: 07-11
过数码之家的那个简直丧心病狂哈哈哈哈哈
离线amadis

发帖
940
M币
1356
专家
2
粉丝
51
只看该作者 18楼 发表于: 07-11
有没有质量稳定的 容量不大,4G即可的 投标U盘,必须不是扩容的