切换到宽版
  • 4386阅读
  • 41回复

[硬件]带你认识一块主板七彩虹G31,不能复位求解 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 06-30
x067:亲也是折腾无敌了,这种没必要折腾~ (2018-06-30 18:16) 

一边叫我不要折腾,一边又加分鼓励我,谢谢啊。我最后试试,死马当活马治了,不行就扔了。我是对那块U有感情。

内容来自Android手机客户端

论坛有路勤为径,网络无涯苦作舟
在线edit009

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 06-30
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:反正我是一条道走到黑了,别再跑说值不值的话,把这块折腾明白了,那些个打入冷宫的都有救了,不是吗? (2018-06-30 12:23) 回 mmdhj 的帖子

没可能的,每块主板的电路图都不一样。
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 06-30
edit009:没可能的,每块主板的电路图都不一样。 (2018-06-30 20:01) 

国人其他本事没有,山寨、模仿的能力超强,你就不许人家触类旁通,举一反三呀?

离线cbx3899

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 06-30
G31+E6700+2G*2+128G+R5-235目前还是我的副机

用G31是因为可以超
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 06-30
cbx3899:G31+E6700+2G*2+128G+R5-235目前还是我的副机
用G31是因为可以超 (2018-06-30 21:41)

所以嘛,把它折腾好是英明正确伟大的决定,至少拿来小孩学习没问题。我现在在用那台配置跟这个也差不多。反正我也不吃鸡,就是在坛子里面发帖而已,没必要那么高配置。就是少人加分鼓励,折腾的动力不够啊。😄😄😄

离线过来的人

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-30
这不是复位电路的问题。而是有设备没能复位。
先不上U,不上内存,完全空板,看能不能复位。
如果空板都不能复位,那么就有点麻烦了。非专业人士很难修的。现在的专业人士,通常也不跑线路,而是刷BIOS,查南北桥供电,然后就烤南北桥就完。能好就收钱,不好,也不修了。因为劳动力值钱,另外也没那个精力去收集资料,也没精力去跑线。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+20
mmdhj M币 +20 你专业的吧?你把业界的潜规则都爆出来了。我向往的数码王国呀…… 06-30
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 06-30
你专业的吧?你把业界的潜规则都爆出来了。我向往的数码王国呀……
离线过来的人

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 06-30
不是专业,只是拿去修了几次。见得多了,就知道了。
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 07-01
过来的人:不是专业,只是拿去修了几次。见得多了,就知道了。 (2018-06-30 23:23) 

不是专业剩似专业呀,那岂不是又要撸刷bios的编程器?关键是这么老的BIOS还能找到吗?

离线过来的人

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 07-01
编程器很便宜的。能不能找到BIOS只能看运气,当然还要靠平时收集