切换到宽版
  • 3250阅读
  • 40回复

[硬件]带你认识一块主板七彩虹G31,不能复位求解 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shanshan

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 07-03
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:所以维修都变成业余爱好了,说白了就是我们这种人还在玩。不过我想我会一直玩下去的,我会坚守向往数码之家的最后一块净土。我们泡坛子的这群人都是这样的吧。
 (2018-07-03 12:17) 回 mmdhj 的帖子

我有这个爱好基本赔物料费用大概近十万了,当然时间跨度也长,估计有20年了
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 07-03
shanshan:我有这个爱好基本赔物料费用大概近十万了,当然时间跨度也长,估计有20年了 (2018-07-03 12:47) 

你是壕,我的爱好时间比你长,但花费应该没有这么多,不对,是没有这么多钱供我折腾

内容来自Android手机客户端

离线shanshan

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 07-03
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:你是壕,我的爱好时间比你长,但花费应该没有这么多,不对,是没有这么多钱供我折腾
 (2018-07-03 13:42) 回 mmdhj 的帖子

你可能爱好没有我长吧,电子是从初中开始玩起走,大概当时才过矿石收音机,我电脑是从8086玩起走的,至于壕倒不是壕而是周边的人太皮厚,自己拉不下脸而已。

不过说起G31 与后面的 从 6系就开始变化很多的,你折腾清楚一个板不会把后面的也弄清楚,要说主板维护,基本电子必须一定了解,还有时序必须了解,主板电源级还是好修,供电时钟复位都排除了,故障还没有解决那就牵涉到某级信号问题比较难修。
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 07-03
shanshan:你可能爱好没有我长吧,电子是从初中开始玩起走,大概当时才过矿石收音机,我电脑是从8086玩起走的,至于壕倒不是壕而是周边的人太皮厚,自己拉不下脸而已。
不过说起G31 与后面的 从 6系就开始变化很多的,你折腾清楚一个板不会把后面的也弄清楚,要说主板维护,基本电子必须一 .. (2018-07-03 14:05) 

你说你玩了20年,所以我才说我比你长。我确实没有玩的那么深

离线ladenaiqq

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 07-06
bios电池放电大法

离线aaaadd

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 07-06
去图那丁  不是图拉丁 贴吧 找 轩辕思天

技术高、手艺好
在线sudou

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 07-06
没收藏价值。毫无。
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 37楼 发表于: 07-06
sudou:没收藏价值。毫无。 (2018-07-06 16:38) 

弱弱的说,我现在在用的都没有这块主板好。我不是拿来收藏的,我是想修好来用的。

在线sudou

发帖
M币
专家
只看该作者 38楼 发表于: 07-07
G41的主板现在用起来都觉得有点慢,感觉还是该升级了。买个二手的好点也可以啊。
离线1591208937

发帖
M币
专家
只看该作者 39楼 发表于: 07-08
am2 5000的主板和u我都还玩着陪4条ddr2 1g内存
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个