切换到宽版
  • 2937阅读
  • 29回复

[家电]有修洗衣机的高手没, 我这情况 是哪坏了.... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 06-30
这个波轮,我的是拆掉qiz螺丝直接摇一摇拿出来了,下面的螺帽拆了拿不出来内桶,然后那锤子敲了两下主轴,最后不拆了,装回去发现波轮下去了挨内桶的边,洗衣挂的哒哒响加了垫子才好

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 06-30
回 zxp100 的帖子
zxp100:垫木头,敲波轮中心点 (2018-06-30 17:44) 回 zxp100 的帖子

除非整个 桶拿出来.  把 离合器 的固定螺丝拆掉,  然后 在桶内 敲中心

唯一是这方法

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 06-30
回 $exarmy119 的帖子
$exarmy119:镐不下来吗?安装时这个是放下去的.不会好紧的啊! (2018-06-30 17:55) 回 $exarmy119 的帖子

超紧...怎么也拆下来...可能锈死了.

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 06-30
回 20768797 的帖子
20768797:两个长点的 木螺丝 分别拧入对角最远处的眼内。  
左边提一下,右边再提一下  反复几次波轮就提出来了。
一般总成坏的多,好拆的就自己淘宝买个同型号的换上就行。
....... (2018-06-30 17:54) 回 20768797 的帖子

这方法试过了... 没用,  动都不动一下..
离线lihaoxi-110

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 06-30
哈哈,我上次拆开清洗也是遇到这个问题,叶片咋都取不下来,楼上的办法都用了,最后,,,,,,,,,,,,,,,最后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放水,自己就浮起来了,

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 06-30
回 lihaoxi-110 的帖子
lihaoxi-110:哈哈,我上次拆开清洗也是遇到这个问题,叶片咋都取不下来,楼上的办法都用了,最后,,,,,,,,,,,,,,,最后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放水,自己就浮起来了,[表情]  (2018-06-30 18:17) 回 lihaoxi-110 的帖子

怎么可能, 放水就行... 都卡这么死了...放水不可能松..   可能你是特殊情况
离线zj97czb

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 06-30
看样子,这波轮不是原装的,只能 用力 的拉了
在线$exarmy119

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 07-01
回 zj97czb 的帖子
zj97czb:看样子,这波轮不是原装的,只能 用力 的拉了 (2018-06-30 23:39) 回 zj97czb 的帖子

这个可能性最大.原装的有点空位的.
离线albin_mkh

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 07-01
察边是外桶的吊杆不平衡吧,打开后背盖能看到一点。
我的拆波轮就是用木螺丝从那小漏水孔拧进去,最边上,多拧几个,用钳子夹住螺丝,拉一点,再换个位置拉一点……就这样拆出来了

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 07-01
回 albin_mkh 的帖子
albin_mkh:察边是外桶的吊杆不平衡吧,打开后背盖能看到一点。
我的拆波轮就是用木螺丝从那小漏水孔拧进去,最边上,多拧几个,用钳子夹住螺丝,拉一点,再换个位置拉一点……就这样拆出来了 (2018-07-01 10:51) 回 albin_mkh 的帖子

擦边问题,  内脱水桶都有明显 上下移动了...       还能是吊杆??  看视频1吧

你这方法, 一开始我就说了,   没用........