切换到宽版
  • 1797阅读
  • 36回复

[综合]CD光驱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海潮

发帖
M币
专家
只看该作者 30楼 发表于: 07-06
lxd7343:你找旧光驱啊,我这一大堆呢,只找白色面板的还是有其它讲究?
 (2018-07-01 21:18) 

没有讲究好的 就行

内容来自Android手机客户端

离线海潮

发帖
M币
专家
只看该作者 31楼 发表于: 07-06
gwll:我从来都不调电阻  
把光头拆开完整的清理干净
基本上全部都能正常读碟 (2018-07-06 00:37) 

把激光头全部拆开?不好拆用胶水粘的特别牢固,

离线gwll

发帖
M币
专家
只看该作者 32楼 发表于: 07-07
回 海潮 的帖子
海潮:把激光头全部拆开?不好拆用胶水粘的特别牢固,
 (2018-07-06 11:40) 回 海潮 的帖子

胶水可以用刀子割掉
离线25598

发帖
M币
专家
只看该作者 33楼 发表于: 07-08
我有一大箱子,回头给你找找

离线燕山隐士

发帖
M币
专家
只看该作者 34楼 发表于: 07-08
当时光驱寿命都不多 遇到盗版盘质量不好的 很快就完了 当时NEC给我留下了深刻印象 家里大哥说 感觉塞进去一张纸 都能读出来一些数据
离线lxd7343

发帖
M币
专家
只看该作者 35楼 发表于: 07-11
海潮:没有讲究好的 就行
 (2018-07-06 11:37) 

看看这一堆光驱,带耳机输出的,不带的,CD,DVD,CD刻录,康宝,DVD刻录,光雕都有

本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线海潮

发帖
M币
专家
只看该作者 36楼 发表于: 07-11
lxd7343:看看这一堆光驱,带耳机输出的,不带的,CD,DVD,CD刻录,康宝,DVD刻录,光雕都有[图片]
[=14159859] (2018-07-11 09:14) 

私聊   看不清楚啊  

快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个