切换到宽版
  • 90702阅读
  • 113回复

联壁第二?华夏万家金服银行通道维护--维权最新进展 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gdszft

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 07-02
楼主用心险恶!!!唯恐天下不乱!!!我提款秒到!!!传播谣言是违法行为!!!
离线jachal2009

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 07-02
回 gdszft 的帖子
gdszft:楼主用心险恶!!!唯恐天下不乱!!!我提款秒到!!!传播谣言是违法行为!!! (2018-07-02 09:45) 回 gdszft 的帖子

你是什么卡 要看清楚再说话,建行工行已经无法体现了。
离线shueiguei

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 07-02
我在排队中,希望不要掉线
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线cjzdjm

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 07-02
华万家太傻了。这样只会造成恐慌。加速出问题
离线shueiguei

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 07-02
完了,没多久就掉线
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线cjzdjm

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 07-02
回 jachal2009 的帖子
jachal2009:你是什么卡 要看清楚再说话,建行工行已经无法体现了。 (2018-07-02 09:46) 回 jachal2009 的帖子

建行工行确实无法提现。
离线tiger0746

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 07-02
根据央行支付结算司印发的《中国人民银行支付结算司关于将非银行支付机构网络支付业务由直连模式迁移至网联平台处理的通知》。从 6 月 30 日起,包括微信、支付宝在内的第三方支付机构将全部接入网联清算平台,原本的直连模式终止。7月1日,第三方支付机构将被切断各自的清算账户,此后需要经过网联或者银联才能连接到银行。

会不会因为这个影响,银行通道维护

不要悲观要乐观。。。。。。

我没钱在华夏万家,我只是旁观
离线jachal2009

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 07-02
回 shueiguei 的帖子
shueiguei:完了,没多久就掉线
 (2018-07-02 09:51) 回 shueiguei 的帖子

我的也是这样,去年我的帖子中有一个电话 已经是空号 刚才想打那个来着http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2291482

2017年11月30日9:57更新!
华夏万家客服亲自从北京来电(01053154082),起初我以为是骗子,他让我再查一下app,居然账户上已经有599了,并提现成功,现在已到账。说是系统问题。。。。。大家自己把握吧,风险肯定的有,但是目前还算安全。
离线cjzdjm

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 07-02
回 shueiguei 的帖子
shueiguei:完了,没多久就掉线
 (2018-07-02 09:51) 回 shueiguei 的帖子

我也是连接不上客服
离线cjzdjm

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 07-02
回 cjzdjm 的帖子
cjzdjm:我也是连接不上客服 (2018-07-02 09:56) 回 cjzdjm 的帖子

呵呵急也没用。不管他了。就当用几千块买了台超级路由器用。