切换到宽版
  • 16876阅读
  • 143回复

[Toshiba]建兴好呀 工程师都有强烈的企业形象意识 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nexus5

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 07-08
哗!原来这边好热闹哦!
离线qazwsxedczzz

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 07-08
ppnanhaha:赶紧回下贴看下结果 (2018-07-08 00:01) 

有句话说得好:当你觉得一件事情非常美好的时候,它多半是不存在的,所以就不要抱有太高的期望了

内容来自Android手机客户端

谢绝发贴机;请勿单字回复,无意义回复,恶意灌水回复,不然举报不谢XD~w~ 此论坛各种坑: 1.下载附件论坛自动收20M一个并且无提示(强制预读的360浏览器中招); 2.http不保险,用移动宽带运营商各种强制缓存动态页面导致id自动变(很刺激吧); 3.你会发现好多可爱的机器人,有些还带人工智能的~; 4.请不要以为交易区M币很好赚,快速自动编辑撤M了解一下?系统自动收税(版规)了解一下?XD; 5.普通用户打赏要花自己M滴~现在你知道为啥自己发的帖没人加分了吧~ …………………… N.不能说了,再说要被打死了XDD
离线csnyj001

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 07-08
回 qazwsxedczzz 的帖子
qazwsxedczzz:有句话说得好:当你觉得一件事情非常美好的时候,它多半是不存在的,所以就不要抱有太高的期望了[表情]
 (2018-07-08 09:29) 回 qazwsxedczzz 的帖子

嗯,这个 说法,,我同意
离线ncwu

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 07-08
消失了?字数补丁

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 07-08
回 ncwu 的帖子
ncwu:请看整个贴,是他先无礼的 (2018-07-07 08:21) 回 ncwu 的帖子

你还不嫌自己丢人?
离线imai_1

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 07-09
据说路过有mlc拿,赶紧围观
离线125589

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 07-09
听说有闪存颗粒送?打卡+围观一波 (莫打我)
离线longnan

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 07-09
回 ncwu 的帖子
ncwu:合同这种东西一般不会让别人拍照上传的 (2018-07-07 08:23) 回 ncwu 的帖子

万一他认识建兴内高阶负责人呢,权利很大呢,不得不防啊
离线ncwu

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 07-09
回 技术宅小唐 的帖子
技术宅小唐:你还不嫌自己丢人? (2018-07-08 23:43) 回 技术宅小唐 的帖子

快点贴,我输了就福利坛友,你替我担心什么
离线ncwu

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 07-09
回 imai_1 的帖子
imai_1:据说路过有mlc拿,赶紧围观 (2018-07-09 11:05) 回 imai_1 的帖子

然而他怂了