切换到宽版
  • 14553阅读
  • 133回复

[万用表]欧万OW18B 蓝牙万用表拆机&评测 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 07-04
哈哈,你的61e的精度太差了,反正现在有这个高精的,就把破61e送给我算了
本帖最近打赏记录:共3条打赏M币+11
8139 M币 +3 风太大听不清😂😂 07-04
qrut M币 +5 这个叫人奸的小子必须拉出去弹jj 07-04
kyhwhb M币 +3 精彩回帖 07-04
离线tbbab

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 07-04
看了船厂的帖子,去淘宝搜了下,感觉价格也不贵230元,买台来玩玩。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
8139 M币 +3 19楼是欧万的客服,他说多少就是多少😄 07-04

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 07-04
回 tbbab 的帖子
tbbab:看了船厂的帖子,去淘宝搜了下,感觉价格也不贵230元,买台来玩玩。 (2018-07-04 09:33) 回 tbbab 的帖子

哈哈,别忘了它是三位半的啊
离线owoncjp

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 07-04
回 tbbab 的帖子
tbbab:看了船厂的帖子,去淘宝搜了下,感觉价格也不贵230元,买台来玩玩。 (2018-07-04 09:33) 回 tbbab 的帖子

现在去天猫owon旗舰店  找客服领取数码之家优惠卷,新表只要168
给我一个测量的时间,展示给你精彩的画面
离线owoncjp

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 07-04
回 人艰不拆了 的帖子
人艰不拆了:哈哈,别忘了它是三位半的啊[表情] (2018-07-04 09:38) 回 人艰不拆了 的帖子

3又6分之5位的吧
给我一个测量的时间,展示给你精彩的画面

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 07-04
回 kyhwhb 的帖子
kyhwhb:屏幕可视角度比众仪的明显要好,字体(有网友称为瘦金体)也不错。 (2018-07-04 07:17) 回 kyhwhb 的帖子

哈哈,这个是我的专利,厂家要广告引用也行,给我一块表就扯平了
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
kyhwhb M币 +5 以資鼓勵 07-04
离线liuhen2972
发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 07-04
小白问一下, 如果是168值得买吗? 精度比较普通但是看楼主测的准确度还是不错的。
8139 M币 +3 如果确实有需要,168我觉得可以了。 07-04
离线imdx

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 07-04
ZT102也出口,双AA电池供电,所以出口不是用6F22电池的理由。
8139 M币 +3 这个具体得问欧万,不是业内的不懂这个😊 07-04
回声制作所
https://shop114445313.taobao.com/
离线zhouling

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 07-04
这表 某宝有卖了吗?
8139 M币 +3 坛友请看23楼 07-04
By ZL, E.Ingenieur
离线kyhwhb

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 07-04
回 zhouling 的帖子
zhouling:这表 某宝有卖了吗? (2018-07-04 10:10) 回 zhouling 的帖子

可以参考23楼的信息
8139 M币 +3 熱心助人 07-04