切换到宽版
  • 466阅读
  • 8回复

[咨询]骚版,请问私信PM是不是出毛病了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kkdkj

发帖
M币
专家
给你发了好多消息怎么动静呢,看你前边是出差了,觉得是你在忙,现在看你在线了,问一下,如果没毛病麻烦看一下私信呗。如果有啥问题,可以批评指正,也好知道哪错了,好改正啊。
离线qrut

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-04
老哥踏上了艰苦的代购之路  老哥一直想说未能说出的话 代购就麻利的代购,有客观原因可以直说不要放着不处理,楼主不符合代购条件可以直接明示不要拖着不理睬不回复,哪怕直接一句最近某某原因或者你小子不合条件暂不能代购,人家最起码也知道怎么回事儿。一直静默处理会让众坛友对代购失去信心 ,对论坛信誉也造成影响。m虽然是论坛福利 但是这m也得靠发帖劳动才有所得,可以认为m币就是私人财产,m转给你了不能代购请及时退还m给楼主,个人认为楼主代购这个ssd时态度是非常好的,甚至有点卑微,但是拖了很久一直没什么回复,可能只有一条过期的回复(没赶上特价)然后从此无音讯。 说实话我有点看不过去了,放我的脾气可能爹妈爷爷奶奶都上了,请原谅我就这个脾气。我不是那种不敢说实话的人,不管你是谁 ,论坛好的地方个人一直记得,别人要去黑 放心 管叫他妈都不认识他,论坛管理上的缺陷缺点 骂起来也不会客气~
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+9
kkdkj M币 +9 熱心助人 08-13
离线發騷友

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-04
只收到两条站内信:

这类有价格时效性的秒杀不好操作,我们在代购版块里也有说明
减轻版主编辑工作量,发帖时请将标题描述清楚、点明内容重点;多用网站內的“搜索”功能,遇到问题请先搜索(在网站上方)
接到举报或发现上传色情图片作为头像的,不解释,一律清除ID!注意发帖版块,技术区不要发布交易信息、站务咨询、灌水帖等
马甲ID刷帖刷分、发帖机刷分刷回帖,发现一律禁言!被多次删帖后,专家等级小于-3将被系统自动禁言!可以提前用M币兑换专家避免
本站从未投放过任何弹窗广告/对联广告/飘浮广告/网页跳转/全屏广告等,如果有碰到请检查电脑/路由器/浏览器问题,或者投诉宽带运营商
离线kkdkj

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-04
回 發騷友 的帖子
發騷友:只收到两条站内信:
[图片]
这类有价格时效性的秒杀不好操作,我们在代购版块里也有说明 (2018-07-04 11:34) 回 發騷友 的帖子

没关系骚版 ,现在看到也不晚,M26日已经转过去了,地址又发了一遍,请费心吧。
4918990    积分转帐(-)    M币-27390    kkdkj 给用户 發騷友 转帐M币。
转出积分:M币,影响:-27390。    2018-06-26 10:26
离线kkdkj

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-04
回 qrut 的帖子
qrut:老哥踏上了艰苦的代购之路[表情]  老哥一直想说未能说出的话 代购就麻利的代购,有客观原因可以直说不要放着不处理,楼主不符合代购条件可以直接明示不要拖着不理睬不回复,哪怕直接一句最近某某原因或者你小子不合条件暂不能代购,人家最起码也知道怎么回事儿。一直静 .. (2018-07-04 10:58) 回 qrut 的帖子

谢谢朋友!

论坛可能真是有问题了。私信骚版可能没看到吧。
离线qrut

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-04
回 kkdkj 的帖子
kkdkj:谢谢朋友![表情]
论坛可能真是有问题了。私信骚版可能没看到吧。 (2018-07-04 11:53) 回 kkdkj 的帖子

哈哈 预祝代购成功~
离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-04
骚版,我前段时间JD代购的东成电锤,商家一直没寄发票过来,已私信联系你。接楼主宝地再问一下。。。。谢谢

内容来自Android手机客户端

离线taoshptao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-04
回 taoshptao 的帖子
taoshptao:骚版,我前段时间JD代购的东成电锤,商家一直没寄发票过来,已私信联系你。接楼主宝地再问一下。。。。谢谢
 (2018-07-04 16:36) 回 taoshptao 的帖子

@發騷友     希望骚版能看见哦
本帖提到的人: @發騷友
离线snowrose2000

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-04
代购就怕这种限时特价的!
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个