切换到宽版
  • 25894阅读
  • 198回复

[工业]戴上安全帽跟我走!带你认识大型离心压缩机 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线xgkhb

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 07-04
石化行业这种设备状况只能说一般了。换了电厂如果设备是这状况就属于垃圾等级了。
茂名石化的朋友别生气哈😄
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
mmdhj M币 +1 我们车间的现场管理还算可以的,这设备有些年份了,这庞然大物多是在运的,安全原因不能很多设备卫生不能搞 07-05
在线xgkhb

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 07-04
回 sylphy023 的帖子
sylphy023:35公斤,看着头皮发麻 (2018-07-04 13:14) 回 sylphy023 的帖子

我也看着发麻。
其实我天天跟200-300公斤压强的液体打交道,至今幸存,每天都感谢天地
离线zty615

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 07-04
認真發帖,利害,
mmdhj M币 +1 只是从操作角度走一下流程,都是些皮毛,真正弄懂它远不止这些。 07-05
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 07-04
回 zongyu020504 的帖子
zongyu020504:汽轮机是杭汽的,加油机也是用过的,金山? (2018-07-04 14:46) 回 zongyu020504 的帖子

我同学在杭汽,经常跑中东去安装设备,当地警察护送他们从工厂到酒店
mmdhj M币 +1 你同学那才真是拿着生命来搞技术呀。 07-05
离线micoo

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 07-04
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:我想拆,可是没有那个权限。下次拆的时候叫你来看。 (2018-07-04 13:45) 回 mmdhj 的帖子

楼主,你是不是在大亚湾?我前两天才过石化区啊。。。
离线orsonzou

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 07-04
没有这些基础的东西,哪有马云家那些花俏的生意
mmdhj M币 +1 说的是,其实我们这么没日没夜的,不就是为了上马云家撸的时候能痛快点吗?哈哈。 07-05
离线xuyaz

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 07-04
認真發帖,都是大家伙
离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 07-04
zongyu020504:汽轮机是杭汽的,加油机也是用过的,金山? (2018-07-04 14:46) 

汽轮机是国产的吧。加油机不是它的标配,只是油箱油位低的时候才用它来加油的。

内容来自Android手机客户端

离线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 07-04
xgkhb:我也看着发麻。
其实我天天跟200-300公斤压强的液体打交道,至今幸存,每天都感谢天地 (2018-07-04 17:20) 

本机送的工艺介质,也有近200公斤压力,而且是易燃易爆的氢气。

内容来自Android手机客户端

离线llly

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 07-04
太复杂,长见识。