切换到宽版
  • 1795阅读
  • 16回复

做U盘系统盘,三区三启失败,那就两区两启吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线danesc

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 07-05
回 潜隆 的帖子
潜隆:我用的启动盘 ,是888个文件那个启动软件 。 (2018-07-05 07:17) 回 潜隆 的帖子

那个是win8PE,200MB不到。第一次见这么小的,非常好用没捆绑、不臃肿。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
zzy_85569381 M币 +5 哦,我去看看先 07-05
离线轻烟

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 07-05
U盘启动做系统确实很方便
zzy_85569381 M币 +5 是的,丢弃光驱了 07-05
离线zzy_85569381

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 07-05
回 潜隆 的帖子
潜隆:我用的启动盘 ,是888个文件那个启动软件 。 (2018-07-05 07:17) 回 潜隆 的帖子

以前我一直用老毛桃和电脑店启动的
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+13
南湘小隐 M币 +13 我也一直用老毛桃 07-12
在线潜隆

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 07-05
回 zzy_85569381 的帖子
zzy_85569381:以前我一直用老毛桃和电脑店启动的 (2018-07-05 17:50) 回 zzy_85569381 的帖子

老毛桃也不好用,那个w8pe体积小,没有额外启动软件,纯净的很,用的很方便。几年前我就找到他用,真方便啊。
zzy_85569381 M币 +5 一直没用过 07-05

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 07-06
教材不错,学习了
zzy_85569381 M币 +5 歡迎探討 07-06
离线danesc

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 07-06
回 zzy_85569381 的帖子
zzy_85569381:以前我一直用老毛桃和电脑店启动的 (2018-07-05 17:50) 回 zzy_85569381 的帖子

现在很多都捆绑软件、锁定主页,GHO还原系统也会偷偷锁主页、加广告。恶心得很。系统镜像使用俄罗斯精简大神的,比官方的小很多、还很快。装完系统,C盘才5G左右占用
zzy_85569381 M币 +5 没用过 07-06
离线okok365

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 07-13
就是找不到什么好的WIN7的GHO。也不知道哪个WIN7的GHO。
我正是2个U盘。一个USB-CDROM。一个USB-HDD。
没啥好的WIN7的GHO。也就没折腾了。
用的是数码之家的那个启动ISO。没系统的。
zzy_85569381 M币 +5 歡迎探討 07-13