切换到宽版
  • 3983阅读
  • 29回复

[电动]请教什么牌子微型车床铣床好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sd-song

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 08-02
西马特又贵又小。
离线dick_c

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 08-03
觉得楼主买机床的目的主要是玩,就为找找感觉,没有必要买大的,车床0618就行了,便宜,也好打理。要是买210V的话,不但重几倍,还贵很多,而且再大点的活还是干不了,要大到多少才是头呢?
离线yangly6443

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 08-03
回 dick_c 的帖子
dick_c:觉得楼主买机床的目的主要是玩,就为找找感觉,没有必要买大的,车床0618就行了,便宜,也好打理。要是买210V的话,不但重几倍,还贵很多,而且再大点的活还是干不了,要大到多少才是头呢? (2018-08-03 08:03) 回 dick_c 的帖子

请问知道有啥好牌子吗?
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
bhzjr M币 +2 謝謝分享 08-03
离线taoqiang35

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 08-03
用迷你魔吧,包你满意,机架都是自然时效的,德国做过没得说
离线dick_c

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 08-03
回 yangly6443 的帖子
yangly6443:请问知道有啥好牌子吗? (2018-08-03 13:52) 回 yangly6443 的帖子

1.这个论坛主要以装修类工具为主,机床类的帖子不多。你可以上我爱模型论坛去看看,那边关于机床的帖子很多。先看看这个帖子:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282839
2.如果当地有较大的五金店,建议到现场看一下,体会一下各厂家的做工区别。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
yangly6443 M币 +5 精彩回帖 08-03
离线dick_c

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 08-03
回 yangly6443 的帖子
yangly6443:请问知道有啥好牌子吗? (2018-08-03 13:52) 回 yangly6443 的帖子

那边好像对华飞的评价较高。
离线yangly6443

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 08-03
dick_c:1.这个论坛主要以装修类工具为主,机床类的帖子不多。你可以上我爱模型论坛去看看,那边关于机床的帖子很多。先看看这个帖子:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282839
2.如果当地有较大的五金店,建议到现场看一下,体会一下各厂家的做工区别。?(2018-08-03 16:56)?回 dick_c 的帖子

非常感谢!我会研究下的,可惜,我们这里没有卖机床的店。
在线chenxianping

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 08-29
回 844166161 的帖子
844166161:有钱就买迷你魔 (2018-07-06 08:28) 回 844166161 的帖子

迷你魔真是玩具机
谁喜欢谁折腾
离线豫北城西

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 09-07
dick_c:1.这个论坛主要以装修类工具为主,机床类的帖子不多。你可以上我爱模型论坛去看看,那边关于机床的帖子很多。先看看这个帖子:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282839
2.如果当地有较大的五金店,建议到现场看一下,体会一下各厂家的做工区别。 (2018-08-03 16:56) 回 dick_c 的帖子

模型爱好者吗?我也在那边啊
离线bhzjr

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 09-30
我很贊同体积大了点