切换到宽版
  • 1544阅读
  • 21回复

“啪!”的一声,伴随一道亮光,糊啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线abit

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 07-07
高压短路了,分隔距离不够
离线yulwqu

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 07-07
这个东西没价值修,估计只换保险的话还是要放炮的。
离线byreni

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 07-07
aca:完全可以的 [表情]  (2018-07-07 16:40) 

小手机啊,不会过流?

内容来自Android手机客户端

离线byreni

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 07-07
我不是小连:这种山寨都敢用 (2018-07-07 16:56) 

小手机的原配啊亲!不然用神马啊?

离线byreni

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 07-07
abit:高压短路了,分隔距离不够 (2018-07-07 17:34) 

确实,挨着另外一个2.5A的充电器,一插,瞬爆

离线byreni

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 07-07
punch0509:爱山寨 爱祖国 (2018-07-07 16:41) 

话说水果抗造,人点着了,它还安然无恙。。

离线punch0509

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 07-07
回 byreni 的帖子
byreni:话说水果抗造,人点着了,它还安然无恙。。
 (2018-07-07 19:41) 回 byreni 的帖子

水果里无脂肪 人有脂肪 所以易燃
举个例子 把一个人扔在铁桶里 倒满无水酒精 点燃它 还没等酒精烧见底 人着的火就>酒精火焰 而把一个水果放在同样的环境里 酒精烧完 水果也只是熟一层皮肉而已
在线zjld20121120

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 07-08
2.5A合适吗?大有大的好!小有小的用处。看需要的…………
离线byreni

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 07-08
punch0509:水果里无脂肪 人有脂肪 所以易燃
举个例子 把一个人扔在铁桶里 倒满无水酒精 点燃它 还没等酒精烧见底 人着的火就>酒精火焰 而把一个水果放在同样的环境里 酒精烧完 水果也只是熟一层皮肉而已 (2018-07-07 19:50) 

我说的是那少了一口那“水果”,有一新闻,一女孩插着电玩,结果电流整个穿透了身体,脚烧出俩洞,“水果”还好好的。。

你说的怎么那么具体啊,,跟亲眼所见似的。。看的我汗毛竖起来了。。

离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 07-08
直接一条电炉线,可以烧水,可以做饭。。。。。
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个