切换到宽版
  • 16196阅读
  • 180回复

[外设]打造一把超低功耗无线机械键盘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线40560335

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 07-08
这工程量浩大啊
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
南湘小隐 M币 +3 歡迎探討 07-11
离线7719216
发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 07-08
太厉害了你
我爱数码,我爱mydigit
离线张贵

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 07-09
樱桃红轴多少钱
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
南湘小隐 M币 +1 歡迎探討 07-11
离线刺风

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 07-09
飞得眼睛都花了
离线南湘小隐

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 07-09
回 数码小透明 的帖子
数码小透明:[表情] 拆轴我能看懂.
由于不知道键盘工作的原理,从测线序开始,这后边的步骤我就看不懂啦.
大佬有时间的话,麻烦给小透明一样的小透明讲讲测线序背后的背景知识.
 (2018-07-08 10:46) 回 数码小透明 的帖子

看三楼,基本原理!
离线yuanmeng1

发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 07-09
大佬不愧是大佬。换下大概要花不少时间吧

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 07-09
回 南湘小隐 的帖子
南湘小隐:看三楼,基本原理! (2018-07-09 11:28) 回 南湘小隐 的帖子

哇,有点懂了.
当一个按键按下,主控的其中两条输入针脚就被连通了.
主控内置了解读这些连通的能力,将按键的码值通过无线形式传送给接收端.
接收端又与主板上的芯片沟通,最终反应在测试软件的界面上.

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 07-09
回 南湘小隐 的帖子
南湘小隐:看三楼,基本原理! (2018-07-09 11:28) 回 南湘小隐 的帖子

有些键位不用割断是因为它们在主控板上有一条输入针脚是相同的可以公用?
离线南湘小隐

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 07-09
回 数码小透明 的帖子
数码小透明:有些键位不用割断是因为它们在主控板上有一条输入针脚是相同的可以公用? (2018-07-09 12:49) 回 数码小透明 的帖子

是的,你的理解没错!

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 07-09
回 南湘小隐 的帖子
南湘小隐:是的,你的理解没错! (2018-07-09 12:52) 回 南湘小隐 的帖子

哇哇哇,在创意DIY看拆机贴门槛太高啦.
大佬们的姿势小透明实在学不来.
我更适合在数码交易区无脑发育.