切换到宽版
  • 2315阅读
  • 33回复

[电动]工匠射钉枪拆解维修保养 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
网购来有些日子了,上次做了个电池接口,试机不能用,一直没去折腾,今天搞好了。。。
来看下整机,        网上找到型号。。。。见32楼。
工匠射钉枪拆解维修保养
标签没有了,工匠字母还在。
工匠射钉枪拆解维修保养
壳子算厚实。
工匠射钉枪拆解维修保养
好大的电机和打击块。
工匠射钉枪拆解维修保养
这是力度调节钮。
工匠射钉枪拆解维修保养
工匠射钉枪拆解维修保养
弹簧好紧,黑色的是定位块。
工匠射钉枪拆解维修保养
打击块。
工匠射钉枪拆解维修保养
工匠射钉枪拆解维修保养
开关,和电钻的不一样,这种没有调速的。
工匠射钉枪拆解维修保养
齿轮个子大。
工匠射钉枪拆解维修保养
好多碎裂的东东,软软的。
工匠射钉枪拆解维修保养
工匠射钉枪拆解维修保养
工匠射钉枪拆解维修保养
电机和控制板。
工匠射钉枪拆解维修保养
工匠射钉枪拆解维修保养
工匠射钉枪拆解维修保养
先拿下开关。
工匠射钉枪拆解维修保养
楼下接上。
[ 此帖被沙漠臭屁虫在2018-07-16 00:50重新编辑 ]
  • 工匠射钉枪拆解维修保养
  • 工匠射钉枪拆解维修保养
本帖最近打赏记录:共18条打赏M币+230
淡茶 M币 +13 謝謝分享 07-09
r820 M币 +13 謝謝分享 07-09
链接 M币 +13 謝謝分享 07-09
eros8269 M币 +13 謝謝分享 07-09
jf201006 M币 +13 謝謝分享  头像换了 有点不习惯 07-09
wjhwpp M币 +13 謝謝分享 07-09
花儿常开 M币 +13 謝謝分享 07-09
风间尘 M币 +9 謝謝分享 07-09
小李飞拆修 M币 +13 謝謝分享!电动工具不错,我的是压缩空气的 07-09
哈哈猫驴 M币 +13 金属齿轮的肯定耐用 07-09
沙漠臭屁虫

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-09
接楼上。。。

是这个小黄块老化了。

把这些先拿下。

拿出打击块,好重,钉子就是它打的。

小铁片是枪针,打出钉子的。

开关是15A的。

这是保险,枪头不压下,按开关电机不会工作的,安全。

碎裂的塑料件,得找个什么东东。。。

[ 此帖被沙漠臭屁虫在2018-07-09 01:42重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共5条打赏M币+68
链接 M币 +13 謝謝分享 07-09
yangly6443 M币 +13 謝謝分享 07-09
caixinqiang M币 +16 謝謝分享 07-09
muziyc M币 +13 謝謝分享 07-09
沙漠臭屁虫

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-09
齿轮不错的。。

边上的档板,打击块不会磨到塑料件。

这是弹夹,这个最后来解释。

多次比划塑料件,就是起个缓冲作用的。

仔细看这铁块。。。。

它和齿轮配合默契。

有方向的。

清理这些碎片了。
[ 此帖被沙漠臭屁虫在2018-07-09 01:55重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共5条打赏M币+57
链接 M币 +9 謝謝分享 07-09
jf201006 M币 +13 謝謝分享 07-09
wjhwpp M币 +13 謝謝分享 07-09
muziyc M币 +13 認真發帖 07-09
沙漠臭屁虫

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-09
多几个位置看齿轮工作方式。

齿轮下还有个行程开关,一定得转一圈,开关才能接通的。

这是什么型号的电机呢?

3205控制电机的。

这是09年的产品

元件不算多,

全部拆散了,清理就不上图了,找塑料橡胶件去。

量好照这个做就好了,这过程就省了。。。

[ 此帖被沙漠臭屁虫在2018-07-09 02:13重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+13
沙漠臭屁虫

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-09
上油装机。。。。。

电机刷子还很新的。

打击块边上黑色的橡胶就是自己动手搞出来的。
装好,完工,得试下机了,装上子弹。。。

打木头还行,

打水泥墙上是这样的

换子弹。。。。不错。。。。。

全文完。。。。
谢谢观赏。。。。。
[ 此帖被沙漠臭屁虫在2018-07-09 02:24重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:共16条打赏M币+190专家+2
r820 专家 +1 謝謝分享 07-09
zhuqing-1920 M币 +13 謝謝分享 07-09
链接 专家 +1 謝謝分享 07-09
中心小学 M币 +20 優秀文章 07-09
lrm888 M币 +13 謝謝分享 07-09
ynqjzzh M币 +13 謝謝分享 07-09
muziyc M币 +13 認真發帖 07-09
沙漠臭屁虫

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-09
好久没用电脑发帖了,一看2点多了。。。
[ 此帖被沙漠臭屁虫在2018-07-09 02:26重新编辑 ]
沙漠臭屁虫
离线kygggg

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-09
谢谢分享,这种和气动钉枪怎么样?
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
沙漠臭屁虫 M币 +1 还是气动的好 07-09
离线dqh120

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-09
回 kygggg 的帖子
kygggg:谢谢分享,这种和气动钉枪怎么样? (2018-07-09 02:55) 回 kygggg 的帖子

这种就是慢一点大约1-2秒一钉。不过无线的方便
沙漠臭屁虫 M币 +1 歡迎探討 07-09
在线山吹

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-09
那个减震块可以用绘图橡皮改制!
沙漠臭屁虫 M币 +1 歡迎探討,硬度不行。 07-09
离线adsnet

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 07-09
謝謝分享,一直以为哪些白色碎块是润滑脂干了后形成的。
沙漠臭屁虫 M币 +1 歡迎探討 07-09
快速回复
限80 字节
温馨提示:所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除

上一个 下一个