切换到宽版
  • 1707阅读
  • 31回复

美利达勇士550放着放着没气了  换备胎 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 07-10
回 qi574806593 的帖子
qi574806593:好手艺,在深圳哪呢,5月才去了2次梧桐山盘山公路 (2018-07-10 09:56) 回 qi574806593 的帖子

我从铁岗水库这里骑去的,累死了,要跟机动车抢车道,
离线zhkrid

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 07-10
回 x067 的帖子
x067:居然是V刹,放弃吧,油碟也才1500左右~ (2018-07-10 10:21) 回 x067 的帖子

我这V刹当年也花了1500,还有发票呢
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+9
阳光使者 M币 +9 我还收藏着一辆1991买的山地车,也是V刹,当时花了近千元,相当于好几个月工资啊! 07-12
离线ch104517745

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 07-10
回 zhkrid 的帖子
zhkrid:那个以前有讲过,就不要重复讲了,仔细看刹车上有个线,干簧管加磁铁控制三极管, (2018-07-10 10:41) 回 zhkrid 的帖子

快。单独发一贴。这个灯的。
离线ch104517745

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 07-10
回 hgmn 的帖子
hgmn:内侧有洞,说明辐条凸出了,检查一下,否则不就又破了。 (2018-07-10 09:46) 回 hgmn 的帖子

我的辐条,今天断了一根。。。。。。。
离线3012667051

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 07-10
电容确实不小啊。。。这刹车灯才是重点
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
zhkrid M币 +1 歡迎探討 07-10
在线qrut

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 07-10
这洞还真不小
zhkrid M币 +1 应该是老化自己炸了 07-10
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 07-10
如果从杭州骑到深圳就NB了
zhkrid M币 +1 精彩回帖 07-10

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 07-10
哈哈,顶你交易帖,被扣了一分,你说怎么办吧,朱大哥!
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+2
zhkrid M币 +2 一分本一分利 07-10
离线madaxiazi

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 07-10
回 hgmn 的帖子
hgmn:内侧有洞,说明辐条凸出了,检查一下,否则不就又破了。 (2018-07-10 09:46) 回 hgmn 的帖子

不是辐条把内胎戳破了,内层胎垫的强度不够。内胎气压打高一点,会在辐条孔那个部位微微凸起,加上骑行时内外胎不可能完全同步,线速度上会有轻微差异,内胎凸起的部位受力更大,时间一长就容易破。
zhkrid M币 +1 精彩回帖 07-10
离线轻烟

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 07-10
看来是不想再补了
zhkrid M币 +1 不补了,还剩一条备胎,坏了直接撸新的了 07-10
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个