切换到宽版
  • 5428阅读
  • 82回复

[硬件]dell老机子了,各位朋友看看还能不能拯救一下。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云水间

发帖
M币
专家
只看该作者 40楼 发表于: 07-10
回 shanshan 的帖子
shanshan:要是连主板都换,那真是只保留一个机箱了
当然h61 也有带usb3.0接口的主板  不过是第三方芯片的
楼主实际换个  I3 cpu 再额外加个2g内存组成双通道 应该都可以了 (2018-07-10 16:34) 回 shanshan 的帖子

我晚上看看,谢谢朋友回复,其实也想全换了算了,dell的这个机箱还特别窄,放不下东西。
离线柳丝青青

发帖
M币
专家
只看该作者 41楼 发表于: 07-10
建议换个英特尔I3-3220CPU,更换DDR3 1333 4G或8G内存,把系统硬盘更换为SSD硬盘。换用Windows 7 X64系统,再用上2年我想没什么问题的。
离线云水间

发帖
M币
专家
只看该作者 42楼 发表于: 07-10
回 柳丝青青 的帖子
柳丝青青:建议换个英特尔I3-3220CPU,更换DDR3 1333 4G或8G内存,把系统硬盘更换为SSD硬盘。换用Windows 7 X64系统,再用上2年我想没什么问题的。 (2018-07-10 18:05) 回 柳丝青青 的帖子

谢谢朋友的回复,也有人说可以E3 1230 v2
离线柳丝青青

发帖
M币
专家
只看该作者 43楼 发表于: 07-10
回 云水间 的帖子
云水间:谢谢朋友的回复,也有人说可以E3 1230 v2 (2018-07-10 18:57) 回 云水间 的帖子

E3是英特尔至强处理器,四核八线程当然很好了,如果要是因为主板供电问题不支持的话倒还不如保险一点直接用便宜一点的三代I3或I5的处理器来的保险、实在。
离线xteamdxf

发帖
M币
专家
只看该作者 44楼 发表于: 07-10
shanshan:i3-2120   什么的  大概200上下,这段时间可能有点涨幅
内存可以额外加个2G  先用用看看效果
至于SSD可以缓加 (2018-07-10 14:53) 回 shanshan 的帖子

最好是看你一般玩啥类型的,有些游戏吃内存有些游戏吃显卡!最低也是i5吧!我吃鸡电脑全部都要换所以直接一个XBOX天蝎座了!
离线yuehuanjie
发帖
M币
专家
只看该作者 45楼 发表于: 07-10
机器老了,最明显表现在硬盘上,机械硬盘的磨损,导致机器运行速度下降。换块固态硬盘加根内存条吧。
离线shanshan

发帖
M币
专家
只看该作者 46楼 发表于: 07-10
回 xteamdxf 的帖子
xteamdxf:最好是看你一般玩啥类型的,有些游戏吃内存有些游戏吃显卡!最低也是i5吧!我吃鸡电脑全部都要换所以直接一个XBOX天蝎座了! (2018-07-10 19:56) 回 xteamdxf 的帖子

装电脑是看需求来配置的,但楼主使用二代奔腾G630都可以坚持这么久,说明对方没有多少刚性的需求。

估计多考虑一两件,真是什么电源哦主板哦都要跟着动,可能就保留一个机箱一套键盘鼠标了,如果是这样一个楼主早就让他的需求逼着换了,二个是这不是跟升级完全无关了,属于直接配置新的了。
离线xteamdxf

发帖
M币
专家
只看该作者 47楼 发表于: 07-10
shanshan:装电脑是看需求来配置的,但楼主使用二代奔腾G630都可以坚持这么久,说明对方没有多少刚性的需求。
估计多考虑一两件,真是什么电源哦主板哦都要跟着动,可能就保留一个机箱一套键盘鼠标了,如果是这样一个楼主早就让他的需求逼着换了,二个是这不是跟升级完全无关了,属于直接 .. (2018-07-10 20:10) 回 shanshan 的帖子

恩恩!我的意思就是让他这代发挥最大余热又不多花钱,显卡这块可能花费大了些
离线xxhjack

发帖
M币
专家
只看该作者 48楼 发表于: 07-10
回 云水间 的帖子
云水间:内存要和原来的频率一样吗?cpu能换哪些? (2018-07-10 11:19) 回 云水间 的帖子

cpu 从i3-e3都能换!内存的话单面4G单条一般都可以支持的。1333、1600都行反正跑在1333上,注意不能用纯DDR3L 但是同时支持DDR3/L的可以用,后期也主要是这种条。当然这些都是入2手, ssd的话倒是不太建议,因为没有sata3并且如果你的应用加到6-8G内存的话也没什么问题,也就开机和软件启动慢点。当然想加也可以。注意用3系列的U的话可能不识别品牌机的bios更新很慢,用e3不带5的必须加显卡。主板供电倒是不用担心,不oc随便够。
离线云水间

发帖
M币
专家
只看该作者 49楼 发表于: 07-10
shanshan:装电脑是看需求来配置的,但楼主使用二代奔腾G630都可以坚持这么久,说明对方没有多少刚性的需求。
估计多考虑一两件,真是什么电源哦主板哦都要跟着动,可能就保留一个机箱一套键盘鼠标了,如果是这样一个楼主早就让他的需求逼着换了,二个是这不是跟升级完全无关了,属于直接 .. (2018-07-10 20:10) 回 shanshan 的帖子

平时也就玩玩页游,lol,好像也没什么别的什么了,也有朋友说干脆不要升级了,直接换新。。,还有数码之家的环境真好啊,大家都特别热情。