切换到宽版
  • 2863阅读
  • 40回复

[硬件]救一块磐正EP-MF4-3主板 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ljlun

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 07-10
这成色确实比较老了
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 07-10
dianziguan:07年的东西,太老了啊,扔?还是不扔? (2018-07-10 13:51) 

我现在在用的都比这台老。能修好我就拿来用了

内容来自Android手机客户端

离线zjzrc

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 07-10
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 07-10
ljlun:这成色确实比较老了 (2018-07-10 13:54) 

是吗?我还有更老的

离线11651189

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 07-10
楼主没穿衣服!露点了,哈哈哈!
显卡上好像没HDMI接口。
离线谷歌一下

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 07-10
AM2的东西还玩呢。。。。。945都比他强,赶紧100块3台处理了,再两三百买台用,最少没那么卡
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 07-10
11651189:楼主没穿衣服!露点了,哈哈哈!
显卡上好像没HDMI接口。 (2018-07-10 18:06) 

你这么细心,拆机一定也很厉害;那显卡一个VGA接口,另一个叫啥来着?也是接显示器的。

离线qazwsxedczzz

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 07-10
mmdhj:你这么细心,拆机一定也很厉害;那显卡一个VGA接口,另一个叫啥来着?也是接显示器的。
 (2018-07-10 20:14) 

从左到右:VGA,DVI-D(数字信号,可以转接成HDMI),S-VIDEO(接老的电视机用的,现在的已经没有这个接口了)

本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+13
mmdhj M币 +13 一时记混了.谢谢指正。主帖已更新 07-11
离线温力口

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 07-10
谢谢分享。。。大婶厉害。。。。。。
离线dianziguan

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 07-11
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:我现在在用的都比这台老。能修好我就拿来用了
 (2018-07-10 15:30) 回 mmdhj 的帖子

太节约了啊,我最近淘汰的比这新呢,看来是太浪费了
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个