切换到宽版
  • 2870阅读
  • 40回复

[硬件]救一块磐正EP-MF4-3主板 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 07-11
dianziguan:太节约了啊,我最近淘汰的比这新呢,看来是太浪费了 (2018-07-11 06:20) 

你有点凌乱了,一会又浪费,一会又节约,到底想说啥?

内容来自Android手机客户端

在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 21楼 发表于: 07-11
一时记混了.谢谢指正。主帖已更新
离线nnbuchicao

发帖
M币
专家
只看该作者 22楼 发表于: 07-11
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:再用测试卡,跑码了(主板上自带的数码管跑动了,但测试卡还是00):
[图片]
....... (2018-07-10 12:48) 回 mmdhj 的帖子

南北桥合一,发热量巨大,工作量大易死机。单位有几个我买的二手缩水嘉.为了解决这个桥的发热问题,在主板上粘了个大风扇,直吹南北桥。这才给镇住。装独显就装不了了。没位置了。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+20
mmdhj M币 +20 謝謝分享 7小时前
离线yhhekeda

发帖
M币
专家
只看该作者 23楼 发表于: 07-11
确实太老了,我平生第一块主板也是磐正的,磐正超磐手8GF6100-M,nvidia c51g芯片组的,搭配单核闪龙2800+和512g ddr400内存也用了很多年呢,最后我还把一套东西密封保存起来准备留个纪念,结果让家人当垃圾丢了,哎
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 24楼 发表于: 07-11
yhhekeda:确实太老了,我平生第一块主板也是磐正的,磐正超磐手8GF6100-M,nvidia c51g芯片组的,搭配单核闪龙2800+和512g ddr400内存也用了很多年呢,最后我还把一套东西密封保存起来准备留个纪念,结果让家人当垃圾丢了,哎 (2018-07-11 09:28) 

还能用你就封存起来了?你也是壕。我的是缝缝补补又三年,反正用得不能用为止;那是512m的内存吧?

在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 25楼 发表于: 07-11
dianziguan:太节约了啊,我最近淘汰的比这新呢,看来是太浪费了 (2018-07-11 06:20) 

哦,你是说我太节约,你太浪费。过奖了——这是夸我吗?

在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 26楼 发表于: 07-11
nnbuchicao:南北桥合一,发热量巨大,工作量大易死机。单位有几个我买的二手缩水嘉.为了解决这个桥的发热问题,在主板上粘了个大风扇,直吹南北桥。这才给镇住。装独显就装不了了。没位置了。 (2018-07-11 08:25) 

我说这块板怎么找不到南桥在哪?还有,我这块板不是集成显卡的。像你这么改,装不了显卡也没用。你牛。

离线yhhekeda

发帖
M币
专家
只看该作者 27楼 发表于: 07-11
回 mmdhj 的帖子
mmdhj:还能用你就封存起来了?你也是壕。我的是缝缝补补又三年,反正用得不能用为止;那是512m的内存吧?
 (2018-07-11 10:12) 回 mmdhj 的帖子

能用跟用得舒服不一样吧,内存是打错了,后来我还加了一条512m的ddr 400内存,1g内存,装xp凑合还能用,装win7 win8也试过,都有点慢了,打开网页多的时候内存跟cpu都能占用100%,怎么用呀
在线mmdhj

发帖
M币
专家
只看该作者 28楼 发表于: 07-11
yhhekeda:能用跟用得舒服不一样吧,内存是打错了,后来我还加了一条512m的ddr 400内存,1g内存,装xp凑合还能用,装win7 win8也试过,都有点慢了,打开网页多的时候内存跟cpu都能占用100%,怎么用呀 (2018-07-11 10:31)

我这块板的配置应该比你的高一点,最起码我用的是ddr2内存;我现在在用的比这个配置还低(http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1522782),两g内存,也只能装XP,用来泡坛子发帖也还是可以的。

离线zdylong

发帖
M币
专家
只看该作者 29楼 发表于: 07-11
有时间上一台Cyrix的机子
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除

上一个 下一个